最终没有抵住强大的压力。我们还会有以后吗

我和他被迫分手了,身边的朋友说他人品不好,我和他不会幸福的,最终没有抵住强大的压力。我们还会有以后吗我很痛苦,明明感觉他是爱我的,我也是爱他的,但是我们的朋友一致反对,最终还是分手了。我该怎么办?

好评回答
    有句话叫:旁观者清,真是这么回事,现在你不觉得,以后你就会发现,也许你们还年轻,年少轻狂看待事物总有局限性,可能在你们看来什么都好的,因为你们处在爱河里还无法自拔,但是当面对一些事情考验你们的时候,那时你们才发现他或她真另你失望了,原来你真不是合适我和我过一辈的人。当感性大于理性的时候那难免会冲动做出你自己认为都是对的事情,当理性大于感性的时候那时成熟,当一切成熟的时候,可能自己才发现自己做错了某某,而错过了某某,所以请你还是往远了看,其实路还很宽,话说回来,如果在你看来你寻找的确确实实是你想要的真爱,不掺杂任何杂质的话,那你可以不顾及别人的看法,将自己选择的路一直走下去。。。追求幸福是自己的权利,而这条路的尽头是否有幸福,就看你是否选对了路。祝你幸福~~天天开心哦~!

    2***

其他答案

  • 恩 人品是很重要 你可以先了解了解啊  还是要看自己的感觉

    2***

  •   我有个朋友离婚了,因为她前老公吃饭时嘴里总发出很大声音,开始我朋友也没注意,后来和亲戚一起吃饭的时候,我朋友的亲戚都偷笑他老公没教养。我朋友很气,回去说了她老公,可能的口气也不好,她老公反而越说越不肯改,最后弄得双方家长都知道了,然后离了婚。
      现在两个人冷静了一下,都觉得其实当时的处理挺不理智的,估计过一阵他们会复婚。 我朋友原来根本没注意她老公吃饭形象不好,说明她其实是不在意这些的,可是她的那些亲戚把这事提到她面前,让她注意到了,就没办法不理,最后闹得那么不愉快。 你也可以想想,你朋友所说的他人品不好,是指什么方面的?是不是会让你很在意,是不是真的会影响到你们以后的感情。

      。。 我自己觉得,朋友家长的话要认真听,自己的心也是要认真听的。而且,你们多大了?人真的有那么一段时间,年轻到可以只顾感情而不用考虑有没有未来的。。。。难道每对相爱的人都要结婚么,每一段感情都要求有个长远的未来么?你们是不是已经老到要为了天长地久,而没有时间去体验曾经拥有的感觉。

    1***

  • 就是一句,旁观者清,当事者迷.分开了就要睁开眼再回看一次.站在第三者的立场上看,你会有不同的感觉.

    红***

  •   人品好坏与爱一个人有关系吗?
    他可以是一个自私自利的人,但他也有爱的权利和思想;他可以是一个道德观欠缺的人,但他照样也有自己喜欢的女人类型。
    但你爱他的什么?这个你自己要清楚。
    既然朋友一致反对,他们反对的方面你认可吗?如果你认可朋友们的观点,那分手无疑是正确的决定;如果你不认可朋友们的观点,不觉得他们所说的人品有什么大问题,那你分手又后悔就值得思考。
       我们都不清楚你和朋友们所指的“人品问题”是哪些方面,无法做出更清晰的判断,这个最终还得你自己去辨别、去验证。如果只是一时受甜言蜜语蒙蔽,还不算晚;如果赔上一辈子,那就悔之不及了。 时间也是考验、检验一个人本性的好方法。有的人善于伪装,“当面一套背后一套”的玩弄别人于掌上;但狐狸总有露出尾巴的时候,这就需要时间、需要在他认为可以放松或不需要伪装下去的时候显露真面目。
      恋爱期间男、女都会积极展现自己优点一面,掩饰和隐藏缺点,所以有的人容易被爱情迷惑双眼。既然已经分手了,正好冷静下来先清醒一下再说吧。

    杨***

  • 朋友们说的也许有道理,但关键是在于你自己的想法。现在既然已经分手,那就过好自己的日子啦!

    b***

  • 只因为在人群中多看了你一眼
    再也没能忘掉你的容颜
    梦想着偶然能有一天再相见
    从此我开始孤单地思念
    想你时你在天边
    想你时你在眼前
    想你时你在脑海
    想你时你在心田宁愿相信我们前世有约今生的爱情故事不会再改变
    宁愿用这一生等你发现
    我一直在你身边从未走远

    公***

  • 爱就不要顾忌,爱是永远不用说对不起的,如果就因为别人的意见被左右,那就不算爱了,那你们的爱太脆弱了,还有那个男的一点行动都没有,虽然会失败,可惜没有努力一点也不争取就放弃,太没有责任心,这样的男朋友不要也罢。。。

    l***

  • 相爱就行!别管别人!阻挡你幸福的人不配做你的朋友

    2***