坦克世界北区的坦克角色数据能转到南区么~~~

已开始玩的时候选错区了,这边都是电信的宽带,玩网通的ping太高了,现在才发现在南区玩ping小得多....相信跟我一样的人还有很多吧...玩了很久了,也不想从头玩起,但玩起来确实不爽...300+的ping....电信去才100不到。。。所以现在就想到转服的问题了...想问下现在有这样的服务么...或者说能不能开同这样的服务....

好评回答
    你联系下坦克世界的官网咯   我知道的是没有这个功能的
    你找找客服看他们能不能开通这个功能

    t***

其他答案

  • 我用的网游快车。比迅游要速度快点。还有双线的。免费!

    圆***

  • 你们说的那巡游我用可毛用没有,玩了半小时后一样是999的延迟

    圆***

  • 下载个迅游就行了,通过它的节点服务器中转

    圆***

  • 我也是和你一样!悲催啊。强烈建议能给一次转的机会。现在重玩真的很郁闷啊。他默认的就是网通的  有点坑爹啊!

    圆***

  • 我跟你一样,也是默认进游戏,玩久了才知道自己在网通北区,但自己家的网络是电信的,悲剧了。
    问了客服,他们回答非常不体贴我们玩家。
    最好我强烈要求帮我把这个问题提交,客服答应了并且说会在规定时间联系我,但是一个星期快过去了,没有任何人联系,吭爹!

    s***

  • 可以,只要给钱就行

    圆***