因为家离学校远所以要住宿,所以问一下要准备些什么,买些什么东西

我是中专新生,因为家离学校远所以要住宿,所以问一下要准备些什么,买些什么东西

好评回答
    洗脸盆  牙膏  牙刷  拖鞋  床单   被子   褥子    枕头   肥皂    换洗衣服  饭盔 筷子
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑    以上都是必不可少的  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
      兄弟 如果你想晚上学习的话,还可以买一个手电筒  在买几节干电池  因为如果学校是封闭式的 在加上如果学校里没有小卖部  到时候钱等于废纸 到时候着急也没用.
      我和你是一界的,不过我是去上高中 也许认识 呵呵~    应该没有丢下什么,因为我初中住校时就是带的那些.
      原来你是女孩呀  抱歉!  那就在加上两样:小镜  梳子
      上中专努力吧     88

    1***

其他答案

  •   ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………大部分的生活用品,学校都是准备好的。你只要准备衣服、裤子、袜子等穿的就行了。
    最重要的,自己身边的生活费多了,钱一定要放好,最好的到附近的银行申请一个存折,丢了只要挂失就行了
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    b***

  • 日常生活用品相信你父母会帮你解决的
    你的任务是学好知识 正确处理在学校里的生活 比如孤单该怎么办
    还有就是处理好男女朋友的关系 别给自己留下后悔的机会 因为世界上没有后悔药

    c***

  • 买些日常用品就可以了

    r***

  • 床单、牙膏、牙刷、饭盆、被子、镜子、梳子、 脸盆、叉子、蚊帐、药品、

    h***

  • 床单啊,被子啊,洗漱用具。餐具交了学费一般学校都会发的。
    要带的也无非就是一些常用药品,拖鞋,毛巾,衣服,梳子,不管你是男生女生这个一定要带,学校不会发梳子的,但是形象还是要注意的嘛~呵呵!蚊帐,电热毯,身份证----出门在外很重要的哦!
    喜欢听歌就把MP3带上吧,还有什么呢???对了,录取通知!哈哈

    o***