一般法师去 要塞穿什么装备? 高防吗?

是高防吗?
应该包括那几件?几级的搭配?

好评回答
    防至少要保持在240以上(针对敏魔),杂魔最好可以有300左右,防装的目的是为了遇到BOSS逃跑失败时不至于被打出太高伤害而准备的。
    因为大多数魔去要塞基本是不会离开精神帽的,所以有条件的可以选龙帽,4B衣服一件是必要的,另外就是有条件的话带一根+了紫水晶的杖,鞋子建议紫水晶鞋。

    潇***

其他答案

  • 320仗 8骑鞋 8紫4B衣 8骑头目帽

  • 不用太好的装备,但是仗一定要好,最好是能发动10级魔法的仗
    我的法师去要塞的装备:316仗,7级可爱帽子,6级骑士鞋,9级盛袍,再带件4级衣服
    没了,够普通的吧,全身加一起除了仗也就5W不到

    哈***