请教:法师如何加点和学什么技能?

好评回答
      首先是+点,
    下面以90级为例,均满魔
    练级型:强烈推荐敏魔其次是敏防魔,20防其他敏再次是血敏魔
    任务型(其实要做任务的还不如去练个传教呢),首选血敏魔,40血,其他敏;敏血防魔,20血40防其他敏,其次是敏防魔,最后是敏魔防魔
    PK型
    又分有钱型和没钱型:有钱的:纯血魔(强烈+吐血推荐),+上一套好装备,好首饰,闪能上70+,或是精神能到380+,前提是有钱人(非常富有的),其次是防魔,比较不推荐,一来防不高,二来遇到战斧就准备飞吧
    没钱型:血敏魔OR血防魔OR敏血防魔,+点同上,这个PK比较不好用
    综合型:推荐敏防魔OR血敏魔OR敏血防魔,练级效率较高,任务一般,PK可以
    技能要看你是要练什么的喽
    鄙人感觉法师是没必要学4单的!!
    推荐学2个就好或是3个
    也就是单火,但石,强风,强冰,超石,超石化,调教,吸血,功无,剩下那个你可以学个气绝,如果感觉单的不够再学个风吧。

    w***

其他答案

  • 按3楼说的,人家学个魔无,你就没脾气了
    敏魔就练2单,2强,1超,吸血,魔反,攻反,调教,再学个咒

    x***

  • 你要有经济能力,我建议这么练!90级前加60敏穿一般鞋就可以比怪出手快,等90级技能全10后,拿种子把敏洗掉加血或者防~110级左右80血  满魔 其他防,带龙帽,精神可以差不多400, 闪装加好首饰 也有60多闪,带个神盾或者红鬼 ,TP出手慢~前面就算魔反魔无早都破 了~纯属个人推荐!

    拥***

  • 我就是杂魔,这个根据你个人的喜好,我先在82级,满魔,50防,30血其它都是敏,感觉不错,技能方便我学的4单3强没有学超,没有学强火感觉用处不是很大。

    r***

  • 防魔,4单2强(冰石)2超(风火)吸血,调教
    敏魔,2单(火石)2强 (冰风),1超(随便)吸血,调教,攻无,魔吸
    杂魔中和以上

    i***