电一DZ出售武器,求主人,求估价

R5碎霸 将剑,P-2,其余满
R4阵碎 战戈 24锻,满GFT,W-1
这是这个周末的收获,可惜都比较冷

好评回答
    极品啊~~~~~!!!在广寒宫珍藏多年了~
    打一年对抗,也没见过将剑露面~坐等改强吧!(估计还轮不到它)挂个6~8W看看!!!
    战,冷中有点热!不好估计~万年熟练估计会喜欢吧,也是8W左右吧
    纯属个人观点,不喜勿喷哈~

    哥***

其他答案

  • 对着武器不热衷的来凑个热闹,  顺便混一分走人了!!!!!!!

    2***

  • 冰窖中的武器啊
    很难卖出去的说……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 我的全满R2战戈…同样刻印!4W挂了两周了…
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 网一的路过。

    2***