求助!!!!!-------配电脑方面

CPU Intel Celeron D 320 2.40G(盒)
主板 华硕 P4U800-X
显卡 七彩虹 镭风9250 CF黄金版
硬盘 迈拓金钻 120G
显示器 飞利浦 107S6
机箱 富士康飞云132D
光驱 华硕 静音王16XDVD-ROM
内存 金士顿DDR400 256M
按这份名单配的电脑有没有什么问题,如果你有更好的高见可以发表,谢谢!!!

好评回答
      主板价格倒是挺便宜,不过芯片不怎么好,用的ULI M1683+ULI M1563 的芯片组和,像宇力、扬志的芯片都挺一般的,哪怕用SIS的呢,我觉得配电脑主板挺重要,因为它承载着大部分硬件,而且赛扬D又那么热,华硕-X的主板通常是些简化板,甚至据说由华擎代工的。
      看得出好像你的预算挺紧张,只选择了一个内存,那么我建议你看看Inter英特尔 D848PMB这块主板,他的芯片是848P的,现在报价399元,Inter的主板稳定性还是很好很好的。 显卡差点,这款七彩虹镭风9250采用公版设计,芯片为Radeon9250,价格倒是便宜,不过为什么不用9550呢,9550的GPU更先进些,性能也得到了公认,推荐微星9550小强版,性能要比你那个好,价格稍多一点490元。
       硬盘我建议你不要买金钻的,我现在就用的金钻80G的,这个型号的硬盘噪音很大,转起来吱嘎响,就像希捷硬盘块坏掉时候的声音,听起来总让人担心,我也是出于对迈托品牌的好感才买得,它的价格还贵,但确实有点后悔,你可以在网上查一下,金钻声音大是很多人普遍反映的。
      换个希捷,西数都可以。 总体来说,赛扬D发热量很大,而且看你的预算不是很多,我觉得你不如选用AMD的cpu,价格会低一些,如果有富裕的银子在加大内存到512,对系统运行的速度和整机性能有很大的帮助。

    漫***

其他答案