请大家推荐一款80G至120G性价比较高的PTAT硬盘.如能附带价格将不胜感激!(谢绝网上报价)

我原来有块IBM40G硬盘,现在都快被撑破了,硬盘的价格似乎一天天在往下跌,是到了该添置硬盘的时候了.
机器参数:
主板芯片:P4X266
  1.6G
内存:512M

好评回答
      呵呵,你不要日系的残品,看来只有希捷、迈拓、三星和西数的产品了。其实80-120G PATA接口的硬盘技术参数都差不过,市面上没有什么太出色的产品,缓存基本上都是2M的。使用中一般都感觉不出来。建议你多到市场上看看,主要是看质保期和价格。因为现在好多产品同型号的质保都不一样。
      主要是水货和行货的区别。但是行货比水货要高点。 建议你买一个80G的硬盘就够了。加上你的40G的,就120G了。而且现在120G的硬盘性价比不高,不如160G的。但是你的主板不支持160G以上的大硬盘。 推荐硬盘: 三星 80G 7200转 2M(SP0802N) 405-415元, 3年质保 希捷 酷鱼7200。

      7 80G 7200转 2M 400- 410元 1年质保 希捷 酷鱼7200。9 80G 7200转 2M 399-425元 5年质保 上面说的质保期,在你们当地不一定能拿到,在买的时候你多问下销售商。 。

    g***

其他答案

  • 买seagate的,买80划算,要有钱的话买160的划算

    马***

  • 本人建议用希捷,价格不会比别的贵,而且是老品牌,信得过,初起是由以前最出名的昆腾硬盘公司跑出来的员工建立的,现在又吞了迈拓,实力不用说你也知道了,三星的没用过,也是这几年才有,西数的也可以,如果是以前我会建议你买迈拓,因为速度快,就是噪音大些,现在被希捷收购了考虑到质保问题还是建议你买希捷,省得买完没地方修骂我,哈哈

    斩***

  • 西部数据WD 鱼子酱 WD1200BJ  400多元.

    y***

  • 看看我发的这篇帖子吧,你会受益非浅的!    建议你不要怀疑是病毒,我不会,也没那必要!好的话就把100分给我,不好的话也当是增加点认识啊!

    j***

  • 80G就买 WD 鱼子酱 IDE接口 8M缓存的那一款,噪音小,还是单蝶80G的比希捷的好,希捷80G都是双碟 40G*2,希捷普遍噪音大。
    我就买的这款,前阶段买的400左右。

    清***

  • 關於硬盤??r:如果買不到可以找我。
    不同大小不同?r位,您看的選吧。
    硬盘 希捷酷鱼160G/7200/8M/SATA II代 590
    硬盘 希捷酷鱼SATA 80GB 420
    硬盘 希捷酷鱼 80G/7200/2M/ATA100 390
    希望我的回答能?δ阌?椭?

    ^***

  •  日立 7K250 80G(HDS722580VLSA80)

    适用类型 台式机硬盘
     硬盘容量 80GB
     缓存(KB) 8000KB
     接口类型 ATAPI-IDE;Serial ATA
     DMA模式/输出速率 Ultar DMA/100;SATA/150
     转速/分 7200转/分
     抗震/振性能 350G (2ms) 非操作抗震能力 (单碟和双碟产品)
    该产品非常适合你的爱机,你可以看看相关资料

    r***