真三国无双OL之直枪心得

求
真三国无双OL之直枪心得

好评回答
      真三国无双OL之直枪心得
      枪这种武器在古代兵器中拥有非常重要的地位。在无双的武器中,由于赵云的人气,直枪的使用率一直很高,一直是许多玩家喜欢的兵器。在日服的武器调查中,直枪也名列众武器之首。
      直枪的招式性能均衡,加之招式来源是无双的当家花旦赵云,其大受欢迎也是情理之中了。
         正由于选择人数众多,因此直枪也被称为大众脸武器。选择的人多必然也有一定的道理,除去赵云哥哥而选择直枪的原因,容易上手的招式还是最主要原因。   其实直枪招式并不强悍。C3是直线攻击,最后一下才是横扫。C4是清兵主力技,速度范围都不错。
      C5是前方范围浮空,出招有点慢,会被后方敌人打断。   首先是刷兵~~拿攻击杀兵的据点来说~进去以后围着据点走一圈~把所有的兵全部引到一起然后开始杀~一般都用C3~   C3的优点在于可以连续攻击3-6下~最后一下攻击够高,并且敌人会僵直,打完一个再连一个,掌握的好可以无限连杀。
         打兵长据点,首先去找个攻击2倍,然后和上面一样~一次把所有的兵长全部引到,然后一个无双把小的打掉大半血,有的直接就死了,然后再跑2步,回头看看等兵长都过来了把攻击2倍一吃,用2下C3就全死了。   其次打武将,在这里注意一下,不要直接就打,首先要刷兵拿葫芦,最好是达到究极强化,如果想快点也简单,拿葫芦的时候注意左下方的提示,写有攻击2倍的时候就不要拿了,攻击2倍有时间限制,攻击2倍一般会在第一,第3,第5-6的时候出现,时间是以5的倍数依次类推,1就是5秒,3就是15秒,武将分档次的,一般除了兵粮库的武将,一个5秒的2倍就可以杀死。
         兵粮库里武将就有点皮厚,一般15秒杀一个,有2个,所以最好是搞一个25-30秒的再进去杀,可以一次杀2个。   PK的话不好说了,纯靠技术,武器种类多,但是可以简单的说一下。   打任何武器要注意一点,先保持距离,然后回头看着他,等他过来的时候提前按攻击打中了就用C3连他,没有打中就把C4打出去。
         这样做的话一般情况就是把敌人连到了,再或者就是把敌人打飞了,再继续重复刚才的动作就行了。   试用了许多种如铁鞭、战斧、刀类武器,最后还是决定用直枪。

    6***

其他答案