多节鞭与直枪使用心得

好评回答
      铁剑之路
      写在前面:本人仅仅是一些个人经验和建议,其中不乏错误之处,还望各位看观多多包含。
      --------------------------------我是分割线------------------------------
      攻击与防御:
      首先要声明的是。
      。。。。。。。其实我是扇控(- -!)因为内测没开扇子,无奈用起铁剑,不过使用下来的感觉倒是不错。   铁剑无论是在进攻、防守方面都是相当平衡的武器。说到这里可能有人要喷了:“丫的胡说,老子经常被斧子,长枪秒了,砍又砍不死人,哪平衡了?!”   我想说的是:铁剑是慢热型武器,它不像斧子之流有超高的攻击在游戏最初就可以干掉一切它看得不爽的家伙。
      同时,被其他武器一个无双或者真·无双乱舞秒杀的情况实在是常见的很。那么,它的优势在哪里?乍看之下速度快是铁剑唯一的优点了,其实不然。。。。。。。。本人使用铁剑,平均一场6。74个指挥官,撤退0。32(不算好的,我相信强人很多,比我高明的人多了去了,我只是举例)经常出现3个人围殴我一个,我还能拖好几分钟甚至杀掉对方1、2人的情况。
      这证明铁剑并不差,铁剑使用的关键在于它强化后的潜力。   先让我们来看看强化前:   可以看出,斧头跟铁剑差距比较大,铁剑各方面都不如斧头   然后让我们来看看强化后:   很明显,这个时候斧头已经没有太多优势可言,2者是旗鼓相当的武器   可以看出,铁剑在游戏初期非常的FC,需要强化以后才能够在攻防上与其他武器平起平坐   这时有人要问了:强化以后才跟别人一样,那还是FC啊。
      。。。。。   大家忽略了一点,那就是攻击速度。尽管数据上强化后只能是平起平坐,但是铁剑的移动速度,攻击速度都是一流的,出招快,僵硬时间短是铁剑的最大特色,在数据和其他武器平起平坐以后,铁剑的快速度是无可比拟的优势。   -----------------------------华丽的分割线-------------------------------   使用与技巧:   谈完了数据,我们再来谈谈技巧   首先你需要明白什么是C技,C技就是你按键盘上可的‘K’释放的蓄力攻击,或威力大,或连招多,或范围广,但是释放后僵硬时间较长,释放需要蓄力时间(视武器和招式)   C1技和C6技可能视刻印不同而产生不一样的招式和效果   这里强烈推荐个人购入刻印1为“突”,刻印6为“阵”,C1技作用比较有限,个人觉得任意的刻印影响都不大,但是C6技如果选择“阵”,那么铁剑的刷兵效率会无比的高,详情请个位自己找视频或者亲自尝试”   铁剑在初期刷兵主要是C3技或者C4技(第一下)为主,这里建议使用C4技,尤其是在没有强化攻击前打据点兵长或者武将,C3技虽然可以击晕,但是后续攻击一定是倒地的,人物被吹飞或者倒地时只承受一半伤害(貌似),初期攻击不足,C3技全中也不能结果掉兵长,后续的连招只伤很少的血,倒地后又有可能因为你在附近而长时间不起,据点回血又回了不少,很是郁闷。
      C4技只发第一下尽管有被反击的危险,但初期肯定比C3技更效率的打兵长,如何取舍格位自己判断罢。   强化以后C3技是强力主战技,对付玩家时多用此招,强化1级连击以后一招可以打掉对手半血甚至以上。   -----------------------------还是分割线---------------------------------   劣势与队伍   说了这么多,相信大家对铁剑也有一定的认识了。
      这里再谈谈铁剑的劣势与队伍。   之所以把劣势和队伍放在一起谈,是因为铁剑非常依赖好的队友   初期铁剑不但攻击低,防御低,HP低,时刻都会被人秒   强化刷兵需要几分钟时间,这段时间是铁剑的真空期,在流行速推的今天,铁剑散兵在平原图上非常疲软。
      即便是完成强化以后,一旦被对手抓到机会打死,很可能一蹶不振,毫无疑问的刃剑   如果你有好的队伍,铁剑强化后完全可以独挡一面,在敌人集中进攻一个据点时,可以以寡敌众,能拖延不少时间,留给队友占领其他据点甚至获得整个战斗的胜利。   --------------------------------又分割了--------------------------------   以上就是我的个人经验,欢迎大家指正。
         PS:铁剑强化建议至少强化2星防御和体力,攻击就依个人喜好了,强化了2防2体后可以保证在任何情况下,只要自己还在一半以上的血不会对手秒杀。 。

    6***