找电脑工作怎么这么难

在深圳龙岗这里想找份计算机方面的工作找了一个多星期还没找到, 有的在深圳关内工资又给那么低,唉,找工作的压力挺大的,为什么计算机这么普及找份工作这么难!!!

好评回答
    因为现在随便什么垃圾学校都有计算机专业。如果不是211高校以上的毕业生,确实很难找到工作的。

    T***

其他答案

  • 不是难找,是您学的不精,因为学习电脑的人很多,你普普通通,,那当然找不着合适的,也就是工资高的工作了,试想,如果您在你的专业方面学得很精通,那你还会找不着合适的工作吗?如果你看了觉得有道理,那你就应该回去好好把自己的专业学学好了,说别的都没有用,关键是找原因,找到原因后那就可以找到解决问题的方法了,希望能够帮到你。在此,祝愿您早日找到好得工作。

    a***

  • 是很难,如果是有很高的能力还是可以的,现在这方面人太多,工资也低,不如果改行

    闲***