红酒

澳洲红酒什么品牌好?结婚想用。。。。

好评回答
    结婚一定要用高雅和有品位的红酒,毕竟结婚一般人只有一次,推荐选用赫柏湾原装进口澳洲干红,很不错的口味,绝对纯正澳洲原产,充满迷人香味。试试就知道了。

    小***

其他答案

  •   百平百太(北京)进出口有限公司  专业进口澳洲、法国、西班牙等原产葡萄酒。
    皇家世产百年(白金版)-色拉干红葡萄酒
    皇家世产百年(白金版)-赤霞珠干红葡萄酒
    皇家世产百年(黄金版)-色拉干红葡萄酒
    皇家世产百年(黄金版)-赤霞珠干红葡萄酒
    天马-色拉干红葡萄酒
    天马-赤霞珠干红葡萄酒
    骑士伯爵-色拉干红葡萄酒
    骑士伯爵-赤霞珠干红葡萄酒
    骑士伯爵-莎当妮干白葡萄酒
    圣彼得神话-色拉干红葡萄酒
    圣彼得神话-宝石解百纳干红葡萄酒
    俏姐妹 – 郁金香Swanky Sister Sweet Red
    俏姐妹 – 玫瑰红Swanky Sister – Rose
    这些牌子的红酒都还不错
      我个人觉得原装进口干红、原装进口葡萄酒、原装进口红酒、澳洲干红、澳洲葡萄酒、澳洲红酒”等只有赫柏湾才是最好的,,赫柏湾最近又推出了一个优惠活动;“给力优惠 幸福久久”活动期间,新人只要签单,均可享受观点婚礼机构提供的免费租借婚宴当天新娘礼服服务,限3套。
       活动期间,新人婚宴桌数达到或超过15桌,均可享受观点婚礼机构提供的免费租借婚宴当天新娘及伴娘礼服的优惠,新娘限4套,伴娘限2套。 。

    2***