y想要一些女主的军事小说i

最好是现代的,女主重生的,有关军营的小说

全部答案

  • 11处特工皇妃  超好看

    1***

  • ……没有现代的,有穿越架空的。

    1***

  • 特工狂妻:蔷薇女“狼”
    现代重生
    她是国家机器,最棘手的蔷薇。
    近身博击强悍,无论用刀用枪都是行家里手。
    秘密任务中被同伴击杀,却借着一位花样少女的身体重生。
    没想到的是,这个少女竟然却是地下世界的公主。
    貌似无害的未婚夫、霸道冷血的黑道帝王、风流不羁的混血大盗……优秀男人,蜂涌而至,是真的动心,还是另有目的?!
    看蔷薇女狼“莫愁”如何翻云覆雨,继写另一个传奇。

    伊***

  • 最经典的就是《绿红妆之军营穿越了》,看了看其他的都不如这一部。

    大***

  • 你好,女主的军事小说有:《绿红妆之军营》 金子
    《重生女大兵》  云蒸霞蔚
    《铁血民国》作者:暗夜幽香
    《重生之军中红颜》作者:九月宝贝
    《活在七零年底/重生于七零年代》作者:时空错乱(完结)
    《军警之回到十八岁》作者:余敬言

    2***