好看高干重生小说

要重生的。

全部答案

  •   1。麻雀变凤凰
    简介:前生父母去世走投无路被邻家姐姐骗去做了三陪小姐走上一条不归路
    今生父母依旧去世了可咱多了一票富亲戚,连从未谋面的亲生父亲也出现了,官还不小呢
    前生我心爱的那个他,用我的钱追上了他的女朋友
    今生什么不接受你的爱你就去跳楼自杀,那哥们楼上排队去吧
    前生情妇、狐狸精的称号伴随了我短暂的一生,却没有得到一段真爱
    今生想娶我呀管你是名流大亨还是文学青年排队喽!喂!后面那正太,你不够资格呀、别 捣乱
    前生我是一只苦苦挣扎的小麻雀
    今生看我浴火凤凰怎样遨游九天
    球球点评:此文划分上应该属于女主重生高干文,此文女主漂亮,属于典型的美女+才女型的(重生鸟, 能不吗?),一句话说人生很精彩,处处放光彩。
      。。 2。重生之一见倾心 简介:一个很坚强美丽的孤儿(名校哦)重生为一个富家千金,大放光彩的事情。 球球点评:这是某球第一次看的重生文,所以到现在还记得。。。类型上属于女主移魂高干文。。。女主顾倾心也是有才有貌大美女,男主也是很优秀的鸟。
      。。情节比麻雀那篇平缓一点。。。呼呼 3。一梦到北大 简介: 人们总会对自己走过的人生,有或多或少的遗憾和不满,二十九岁的大龄剩女许徐尤其后悔,不止一万次的想过如果能重新来过自己的人生将是如何的样子是风生水起还是平淡隽永,结果上天真的给了她一次机会。
       内容标签:幻想空间 天之骄子 花季雨季 青梅竹马 球球点评:这个应该属于重生文中的经典了,主角许徐重生后一系列的改变,优秀,天才,北大,校花,优秀的青梅竹马,绽放的绚烂青春。。。ps,其实球球最喜欢的是男配2,相信很多人和某球一样。。。
      当然男主也是很优秀的了。。。ps,结局的最后,貌似男二的番外,很别致的,,,呼呼。。喜欢的。。 4。一梦到兵营 简介:有一个梦想,梦想着穿上戎装保家卫国,梦想着用汗水来演绎我的精彩,用帽子上的五角星和肩膀上的肩章来诠释我的人生历程,如果我有一个梦,那么我想一梦到兵营。
       内容标签:重生 都市情缘 幻想空间 球球点评:这个和上文的北大是同一个作者,类型上属于女主重生高干军旅文。女主是一个有着军旅梦的漂亮女生,重生后毫不犹豫的考取军校,创造了很多奇迹(不雷的,表误解),男主是一个高干子弟,在女主的影响下爱上军营,,,对女主一直穷追不舍(应该这样形容,哎,偶的语文水平啊),总之。
      。。好看的、、 5。重生之幸福猪小妹 简介:28岁的离异大龄女青年朱筱筱 最大的梦想 就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 可这一切都只能在梦中实现 突然某一天一觉醒来却发现,一切都重头开始了 幼小的身体承载着28岁**的灵魂 且看小猪妞重头来过打造梦想中的幸福生活 球球点评:类型上女主重生高干文,2个子好看呼呼。
      。。 6。黄太子记事,怡然自得,温柔小传当时感觉都是不错文文,,,简介虾米的某球就不写了,,,球球现在正在纠结一本看过的现代重生文的名字,,我给忘了,,痛苦啊。。。知道提问希望有人能给偶解惑啊。。 ps,这基本貌似不长,,印象中。。。 7。
      重生之夏日倾情,。重生之轻狂 8。重回青葱岁月 9。重回豆蔻年华 10。风生水起 布兰卡(记得熬夜了,好看,) 重生之一见倾心 简介:一个很坚强美丽的孤儿(名校哦)重生为一个富家千金,大放光彩的事情。 球球点评:这是某球第一次看的重生文,所以到现在还记得。
      。。类型上属于女主移魂高干文。。。女主顾倾心也是有才有貌大美女,男主也是很优秀的鸟。。。情节比麻雀那篇平缓一点。。。呼呼 。

    明***

  • 掌权者
    官神

    2***

  • 发个邮件到779365469@ 到时候我发给你……

    晨***