现在市场上哪家国产品牌净水器比较好?

好评回答
    给你推荐一款最新的净水器产品——沁尔康RO机伴侣,这款新型的RO机对普通RO机作了多处技术革新。首先,它的密封方式有重大突破,沁尔康独有“黄氏密封盖”,采用“反向端部密封”方式,在水压作用下会更加紧密,完全克服了普通滤瓶怕水压的问题。在无压状态,这种密封盖又非常容易拧开,不需要借助专用扳手,使得更换滤芯方便快捷。其次,水路一体化成型,大大减少了内部管路接头,降低了管路接头漏水的可能。第三,倒置式放置,有两大好处。一是更换滤芯时不会有水溢出,二是将水泵置于底部,增加了机器的稳定性,降低了噪音。另外,沁尔康该款RO机外形设计时尚美观,在市场上非常有吸引力。

    随***

其他答案

  • 选净水器还是要选质量好的,牌子不是很重要,听说沁尔康最新推出的一款RO机伴侣有效解决了漏水和细菌超标两大行业顽疾,我觉得应该不错,正考虑换一台呢。

    喜***