现在少儿英语培训都有哪些靠谱的机构呢?

我是一名5岁孩子的妈妈,最近想给她报个英语班,之前基础就是家里随便教一教,明年因为要上小学了所以想让他英语学得好一点面试会比较容易,请推荐~

好评回答
    孩子比较小的话,写是次要的,听和说是最重要的。建议找一个全英文环境的学校学习。我儿子去的瑞思,就是那个现在广告挺多的那个,感觉教的还行,主要我觉得他家理念真是好,具体学习效果我看他们班上的同学倒是成绩挺突出的,打算今年也给儿子报口语考试试下。

    1***

其他答案

  • 我和你一样的情况啊,宝宝大了是要为将来打算了,我同事推荐瑞思,据说他家孩子一进去就不舍得出来了,这对小孩来说算是奇迹,哈哈。改天我们约了一起看看呗,你是北京的吧。瑞思有点贵,不打折,不知道俩人一起报名会不会有折扣呢?

    1***

  • 虽说孩子小,可是5岁正是学外语的年龄啦,孩子学英语就不要在意什么应试了,踏踏实实学,我就的才好。

    1***

  • 4-12岁是学英语最佳时机,如果有条件可以送到国外去,如果没有可以选择有英语环境的。

    1***

  • 不是大学校就一定好,不是小培训就不好,去试听,最最实际

    1***