瑞思真像人家说的那么好吗?收费合理不合理?

看到瑞思学科英语,听说是服务于4—12岁中国孩子,他们的上课形式和别的少儿英语培训不一样,我孩子今年5岁,想给她报个英语培训班,我想了解下瑞思学科英语,知道的朋友告诉我下,他们那怎么样?谢谢。。。

好评回答
    说起来羞愧,我是因为孩子的同学在瑞思上,结果英语水平有提高,我才跟风去的。。不过学了一年下来,孩子比较大的改变就是性格从内向变得坚强,能够站在讲台上用英语讲解小作品,这是我非常感动的地方,算是额外收获吧,我推荐身边朋友的时候已经不是推荐学英语而是推荐的这份改变孩子价值观的能力了。

    1***

其他答案

  • 我对瑞思学科英语不是很了解不过我上过必克英语的培训课,觉得效果还可以。你可以申请他们的10分钟免费课程给孩子试试,看看是否适合孩子。

    9***

  • 知道一家挺不错的英语口语培训机构
    外教热心,幽默,且很负责
    还有综合其他因素考虑,比如时间费用效果等觉得安排得比较合理

    9***

  • 我觉得只有自己去感受一下才是最好的,这样才最清楚

    1***

  • 我去过一次,里面环境不错,色彩很多,很适合孩子们的天性,教室里张贴了许多poster,强调的都是孩子们能够切身感受到的规则和规范,不是“面向现代化”之类,很有美国小学、幼儿园的范儿,老师们很热情,很专业

    1***