上海卢湾区少儿英语培训哪所机构比较好啊?

宝宝四岁7个月,平时有在家里听写英文字母歌,有时候我也买些动画片碟片和她一起看,不过现在感觉自己教不了了,问了下周围朋友,建议还是送专业的学校去学习,问问大家,卢湾区有那所机构比较好?

好评回答
    当初听公司老大的建议报了德高少儿,说小孩子学习少儿英语注意力集中、时间有限是大问题,按课时收费的课程不是很适合孩子学东西,因为很难保证每个小孩子都能吸收进去,就拿英孚少儿来说,没课时一课内容,学完就没了,学习效果不能保证(有心的妈妈不得不在家里在给孩子补),在德高你学完了,老师还要给小孩评估学习效果,如果效果不好,这节课就要保留,下次得继续上,不限制孩子上课次数,直到学会为止。这点,很让人放心。

    1***

其他答案

  • 吉的堡少儿和德高少儿都不错的,建议参考下噢。

    1***

  • 少儿英语培训学校,新东方泡泡少儿、乐宁英语、德高少儿英语比较好点,不过各自有自己的长短板,新东方泡泡少儿人多,老师有时候忙的是焦头烂额,乐宁少儿英语早几年很火爆,在服务上出现过问题(退费不给力),现在被培生集团整合了,感觉规范很多,德高少儿英语是本土学校,个性化学习模式比较受家长推崇,主要原因是性价比相比同类学校高,效果好,缺陷是上海分中心太少。

    1***

  • 卢湾区有乐宁、德高少儿,朗朗都可以去看看的 。

    1***