问下这个电脑是的版子症状还能修吗

  昨天下雨打雷打闪电我刚想关电脑结果外面一个闪电我电脑就黑了,然后就是从新启动问题来了,
    启动后电脑无法启动
   具体
情况是  一插上电源电脑就自动启动,但是无法开机没有听到开机时候的滴的一声  显示器无反应,黑屏一片。   长按开机按钮就是按着2分钟都无法关掉机器 按重启按钮 无反应  ,  将硬盘的数据线和内存拔掉在接上电源也是上述情况,并且没有发出没有内存而发出的报警声音。光驱也是没反应
    现在就是一接上电就是这样的情况     今天用别的电脑试了下   硬盘和内存和独立显卡都没问题,  现在无法确定CPU是否有问题

   请问这样的情况这个主板还能修吗?CPU是否有问题?

好评回答
    很有可能你的主板被击毁了,如果电流很大的话,还会有其他部件被击毁
    把你的cpu拿到别的机器上试试,就知道了

    好***

其他答案

  • 我有个朋友也试过这样情况,但他的是断电引起的。
    估计是主板坏掉了,如果还在保修期就拿回去看看吧

    2***

  • 先看看主板有黑的痕迹没?有就是烧了!没有的话看看CPU,不过没响和CPU关系不大!主板是最怕静电和雷击了?在家里怎么会遭雷击呢?不解?实在不行才换!

    2***

  • 主板坏了  基本就报废了

    外***

  • CPU这种情况下一般是安全的,主板被击穿的可能性较大,如果真的是话就换板子吧没有修理的价值了

    辽***

  • 电脑遭雷击CPU一般不会有问题,一般是电脑主板上某个IC会被烧坏,或者电源损坏。你说的情况主板坏的可能性大,拿去检修一下吧

    曹***