如何比较?

法师穿披风和金鹏哪个好?或者各有何好处?

好评回答
    二者用在不同场合,进魔宫,和战士PK等遭遇高攻击的场合,穿金鹏;打魔法攻击的怪,和道士PK的话还是披风好
    但大多数情况下还是披风好,魔防和魔法都比金鹏高,法师血少,加再多的防也免不了被秒,而且不管怎么说披风比金鹏更名牌吧

    顽***

其他答案

  • 穿金鹏是中级法师不错的选择,也是挂机不错的选择,超高的防御让法师受到更好的保护,不过到了46级以后出翅膀了那就没有必要穿了~

    龙***

  • 各有千秋。升级打怪穿披风,PK打宝用金鹏的多。不过披风比金鹏防也不是差很多。法师最主要的还是盾。现在主要都是决定于外挂的好坏了,自动吃红和自动开盾,自动蝙蝠都是对法师很好的帮助。有外挂的话建议用披风。

    w***

  • 对于装备,重要的是实用性/对不同的情况应该有不同的选择
    只能说各有长短

    w***

  • 当然披风好了,法师开个盾防御就很高了,再用个外挂自动开盾,只要你蓝不用玩,一般不会挂的

    i***

  • 看看价格,比一下嘛!
    当然,也是各有所好!

    任***

  • 如何比较? 看属性对比不就知道了,法师PK穿金鹏不容易被54秒,
    另外由于金鹏比较轻,对于级低的法师可以穿齐装备,
    除此之外,作为法师还是穿披风好。

    伏***

  • 这个问题问得好!我给你个肯定地回答:穿披风!因为你不可能去和怪硬看,而是靠魔法,所以,大部分怪打着你他肯定是魔法攻击,所以魔防要高,而今鹏虽然物理防御高得吓人,但魔防才和重亏一样,和披风就不同了,而且还帅!
    祝你好运~~~~6区黄彪!

    天***

  • 批风魔法高,魔防高,到46级25%可以看到翅膀,金鹏防御高,但魔防低,魔法也低,法师你要看去哪个地图,怪魔法攻击高的穿批风,物理攻击高的就穿金鹏。

    一***