MG.MM.FS的问题

MG.MM.FS那个后期PK和城站最强??后期MG.MM.FS那个穿时装帅?(男)那个技能帅????我听人家说MM.FS后期PK都比MG强真的吗???FS冲500可以玩好吗??我本来想练MG可以听大家说MG后期没前途所以想练FS可是我看了下人族的飞行器都不好看所以又想练MM可是怕MM后期PK不厉害!!大家说我应该练MG.MM.FS那个比较好!!!!!

好评回答
    帅肯定是MG拉,时装什么时候都可以穿,不用到后期,MG就是偷袭厉害,杀人的好人物,野外好用,别人没明白怎么回事就挂了,法师呢一开始不用太冲钱,正常就能玩起来,就是消耗兰快点,法师花钱是肯定的看自己的或早或晚,实在没有钱了才花点。
    所谓的没前途就是需求量不大,不好组队,法师组队还可以都喜欢有个法师,就是现在国际版,改弱了不少,想牛比就得花钱干,以后都很受欢迎,法术比较厉害,有的时候都可以抗法术怪。毛毛人见人爱,车见车载的职业,不管你干什么都不能少了毛毛,最好组队。
    男毛毛穿西服翅膀用六翼,跟人感觉比较的完美,这个市个人的看法。
    再就是花钱别一下子花太多进去,容易被盗,保密卡都不好用,有的人刚刚花钱买点东西,第二天就丢了,到底是不是完美公司的问题不得而知

    棒***

其他答案

  • 职业相互克制的,但有钱就可以不受克制.

    完***

  •     好像目前完美国际仙魔技能还没开放完,FS在国F里是很厉害的,不过到了国际里就要差很多了,城站的时候MG是法系职业很 厉害的我以前80+的时候就是专杀城战中的法系职业,很少有人能从我手 下跑掉的。当然城战的时候MG最好不要去杀拉车SS,一个人很难杀得了的(都带F是谁也干不了谁),交给YJ杀最好了,SS连带F都没的用,照样杀。
       说到帅,我觉得还是MG,MG的箭阵是最酷的招了,太漂亮了,当然威力方面就要比其他职业的大技能差些了,不过也只有MG放的大技能总伤害最高(谁还能连续不段的放,城战中就不要放了,放了1~2轮后就跑吧,要不很快就会挂掉的) 说到PK我在对决中还没嬴过MM呢,可能是我技术太烂,也可能是我还没找到方法吧,打毛毛,打到一半,老是被他给睡下,然后自己+血,都快气死我了。
      还有就是我满元的情况下可以轻松搞定比我高10级左右的SS(都没带F),不会给他打到我1次的机会 至于说冲钱的问题,完美公司是不会嫌少的,冲的越多你也就越厉害越帅了。免费游戏就这样拉。我是没冲过拉,照样杀人,下FB,城战,呵呵,关键看你怎么玩了。

    l***

  • FS想玩好,先准备5000吧

    s***

  • FS是后期最厉害的,SS那么多血照秒,不过那是要钱去搞滴。MG,如果不是偷袭的话,和SSPK,只有挂的份。
    毛毛PK还可以

    1***

  • 我喜欢玩MM,50级以前的好多BOSS都能自己打,40级的阴魔,46级的豪血狼王都是我自己打的,不过一个人打这些BOSS是比较累的,我到40级打阴魔的时候打了10多分钟,还差点死了,那是我单人打BOSS最危险的一次,因为打阴魔的过程中,小怪会再一次刷出来,那时是最危险的。对了,要单人打BOSS的话,静心咒一定要随级学满

    1***

  • 如果公平决斗,只要是会完MM的基本上可以说打任何职业MM都不弱,当然感觉98%+的MM都不太会玩MM,所以别人认为弱,但是野战群P的话,MG也有着很强的优势,FS入魔后学了土盾也会比较强,仙FS就比较 废 物 了。

    1***

  • 本人的FS和MG级数都不是太高,MM到是玩了一段时间,个人感觉MM越高,技能就可以学的越多,技能等级越高。克制其他职业的方法就越多,所以越高越厉害。
    MS别人都说MG越来越弱,FS越来越强。不过MG练级那是相当快啊。
    因为羽族头上有2片飞羽,所以服装要求就比其他职业高一点。搭配好了才好看。
    至于帅不帅我觉的和个人品位有关系,在这里不好说。
    我建议你还是练MM吧。

    谁***