2011年阴历7月搬家黄道吉日

老公属牛 1973年12月13日   本人属马 1978年8月22日  女儿 属鼠  2008年 2月4日  (都是阴历生日)新家大门朝西

好评回答
      夫:属牛 阴历1973(癸丑)年12月13日
    妻:属马 阴历1978(戊午)年8月22日
    女儿:属鼠 阴历2008(戊子)年 2月4日
    2011年农历(阴历)七月二十~二九日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。
    2011年农历(阴历)七月二十~二九日你们搬家(入住)的吉日:阳历2011年8月21日,农历(阴历)七月二十二(戊申)日7:00~10:59或13:00~14:59。
       “入宅仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***

其他答案

  •   2011年8月搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜
    精心挑选出以下吉日吉时:
    8月19日 农历7月20日   宜:入宅
    7- 9 辰时 冲狗 煞南   宜:入宅
    8月20日 农历7月21日
    7- 9 辰时 冲狗 煞南   宜:入宅
    8月21日 农历7月22日
    5- 7时 卯时 冲鸡 煞西  宜:入宅
    提示:
    1 严格按照吉时,是开始搬家时间,至于结束时间----搬完为止。
       2 以上吉日吉时已避开您家的生肖马鼠的冲日 3 上以吉日吉时已避开您新家大门朝西的煞向 ----大吉大利。 搬家注意事项: 1 时辰应选上午,午前曰阳,午后为阴。 2 不空手入室,第一次入室应手持贵重物品。 3 入宅后不宜再施工。
      如若必须,应另择吉日。 4 有孕妇不宜搬家。如必须,孕妇暂住娘家,搬好后再入新居。 5 开火煮汤圆甜茶,以求吉利。 入宅开灶仪式程序: 1、吉日吉时开门。 2、供置祭品。 3、焚香祭祀祖先。 4、供灶王爷,升灶火。
       5、烧纸钱。 6、鸣放鞭炮了。 7、礼成。

    佩***