2011年7月至8月搬家吉日

我先生1969年12月26日生日 本人1980年1月27日生日  想在2011年7月至8月份搬家 想知道搬家的吉日和注意事项

好评回答
      2011年7月份搬家黄道吉日,2011年7月搬家黄道吉日
    2011年7月4日 农历06月(大)04日 星期一 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲虎(甲寅)煞南
    宜: 嫁娶 开光 祭祀 祈福 出行 解除 移徙 入宅 开市 纳财 起基 修造 竖柱 上梁 盖屋 作灶 出火 安香 补垣 塞穴 拆卸 放水 扫舍 造仓 造船 栽种 安葬
    忌: 纳采 订盟 安床 谢土 破土 动土
    彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 申不安床鬼祟入房
    2011年7月6日 农历06月(大)06日 星期三 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲龙(丙辰)煞北
    宜: 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 修造 动土 进人口 入宅 移徙 安床 交易 立券 挂匾 纳财 入殓 安葬 启钻 除服 成服
    忌: 动土 掘井 破土
    彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床
    2011年7月10日 农历06月(大)10日 星期日 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    宜: 嫁娶 纳采 开市 出行 动土 上梁 移徙 入宅 破土 安葬
    忌: 祭祀 祈福
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝
    2011年7月11日 农历06月(大)11日 星期一 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲鸡(辛酉)煞西
    宜: 嫁娶 纳采 开市 出行 动土 上梁 移徙 入宅 破土 安葬
    忌: 赴任
    彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 卯不穿井水泉不香
    2011年7月13日 农历06月(大)13日 星期三 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猪(癸亥)煞东
    宜: 嫁娶 开市 立券 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅
    忌: 造庙 安葬
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 已不远行财物伏藏
    2011年7月15日 农历06月(大)15日 星期五 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲牛(乙丑)煞西
    宜: 嫁娶 纳采 出行 祭祀 祈福 解除 移徙 入宅
    忌: 动土 安葬
    彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 未不服药毒气入肠
    2011年7月19日 农历06月(大)19日 星期二 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲蛇(己已)煞西
    宜: 入宅 移徙 安床 开光 祈福 求嗣 进人口 开市 交易 立券 出火 拆卸 修造 动土
    忌: 嫁娶 破土 置产 栽种 安葬 修坟 行丧
    彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 亥不嫁娶不利新郎
    2011年7月22日 农历06月(大)22日 星期五 巨蟹座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(壬申)煞北
    宜: 嫁娶 开光 出行 理发 作梁 出火 拆卸 修造 开市 交易 立券 挂匾 动土 入宅 移徙 安床 栽种
    忌: 伐木 祭祀 纳畜 祭祀
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝
    2011年7月31日 农历07月(小)01日 星期日 狮子座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲蛇(辛已)煞西
    宜: 祭祀 祈福 求嗣 开光 伐木 出火 拆卸 入宅 安床 修造 动土 上梁 挂匾 纳畜
    忌: 嫁娶 栽种 行丧 理发 修坟 行丧 作灶
    彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 亥不嫁娶不利新郎
    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    沉***

其他答案

  •   2011兔年宜搬家移徙黄道吉日通用表
    信息来源:中华农历网:
    。。。。。。
    2011年7月3日 六月(大)初三 星期日 详细。。
    2011年7月4日 六月(大)初四 星期一 详细。。
    2011年7月6日 六月(大)初六 星期三 详细。
      。 2011年7月10日 六月(大)初十 星期日 详细。。 2011年7月11日 六月(大)十一 星期一 详细。。 2011年7月13日 六月(大)十三 星期三 详细。。 2011年7月15日 六月(大)十五 星期五 详细。。
       2011年7月19日 六月(大)十九 星期二 详细。。 2011年7月22日 六月(大)廿二 星期五 详细。。 2011年7月23日 六月(大)廿三 星期六 详细。。 2011年7月28日 六月(大)廿八 星期四 详细。。 2011年8月4日 七月(小)初五 星期四 详细。
      。 2011年8月8日 七月(小)初九 星期一 详细。。 2011年8月11日 七月(小)十二 星期四 详细。。 2011年8月13日 七月(小)十四 星期六 详细。。 2011年8月16日 七月(小)十七 星期二 详细。。 2011年8月17日 七月(小)十八 星期三 详细。
      。 2011年8月20日 七月(小)廿一 星期六 详细。。 2011年8月21日 七月(小)廿二 星期日 详细。。 2011年8月29日 八月(小)初一 星期一 详细。。 2011年9月4日 八月(小)初七 星期日 详细。。 。
      。。。。。 。

    今***