请问长安新出的豪华金牛星用的是什么发动机?具体参数如何?

好评回答
    貌似是叫C13发动机,什么参数我还真不清楚呢,官方宣传上全新设计的发动机在油耗上大概下降了5%左右,这样看来还不错哦 。正打算入手一辆车呢,这个可以考虑下~

    梦***

其他答案

  • 金牛星采用的是C13发动机,升级后的豪华版长安金牛星搭乘的C13发动机是金牛星第二代全铝发动机,升功率达到50千瓦以上。排量1.3升,具有16气门的全铝发动机,具备低转速高扭矩特性。低转高扭能让整车很有劲,这样的发动机能使汽车在启步、超车、爬坡载重等方面具有很大的优势。并配备智能怠速启停系统。在技术上来说豪华版长安金牛星C13在动力和节油上更具实用可选择性。无论是在海拔4500米以上的高原,还是在零下40℃以下高寒环境以及40℃以上的高温环境,豪华版金牛星都以严格的试验保证了C13第二代发动机的动力强劲和高可靠性。同时,该发动机缸体采用铝合金材质,具有重量轻、噪音振动低的特点以及寿命长等显著优势。希望这是你想要的呵。

    蹲***

  • 其实参数什么的也只是个参考,C13发动机是1.3L排量的,具有16气门全铝制造,除了说省油之外各种环境都能轻松适应。 这样的发动机还真是给力到家了。

    自***