男友当我面和别的女人打电话,还说想她

昨天晚上和男友在一起吃宵夜,一起的还有他三个朋友,他们都喝了有点多,男友最多,喝的估计差不多了,然后他就和他朋友开玩笑说想小雨了,小雨是他们一个朋友,应该以前经常在一起玩的朋友,可他当着我的面说想那个女孩子了,就问他朋友要不要给她打个电话,他朋友说有什么好打的,最后还是给那个小雨打了,暧昧的话还没说什么,就和那女孩子说想她了,是当着我的面,我那时真的恨不得找个洞钻进去,试问我真的不比任何女人差,要样貌有样貌,要能力有能力,。唯一一点就是脾气不好,经常和他吵架,但是吵架也是老因为这样到事,他和别的女孩子暧昧怎样怎样,我才发他的脾气,,,他老就说我不懂他,昨天和小雨打完电话后没多久,另外一个女孩子就给她打电话来了,那个女孩子就是上次因为她我和男友吵架的女人,我没想到他接那个女孩子电话还跑出去接,当时我那个气,我说你们没什么到话有本事就别躲,当我面聊,可是他们大概聊了十几分钟我男友才回来,当时我真的想给他一耳光,但是我忍了,后面我就和他朋友说我要先走了,他朋友就说要我给他点面子,结果我就留下来了。。。因为上次我看到他手机里面和那个女的说些暧昧的话,我两就吵架了,最后他一直解释解释,昨晚又是这样,最后为了得到我的原谅还打电话给那女孩子想证明他们没有什么,但后面那个女孩子没有接他电话,。。。之后我也就信了,既然敢在我面前打她电话那他们应该就没有什么吧。。。他说那女孩子确实喜欢他,但她有男朋友的,我说你还不是照样有女朋友,为什么有了我你还要和别的女人暧昧,有了一次还有第二次,我真的气愤。。。他朋友昨天和他说要他好好珍惜我,。说我好怎么说我识大体怎么怎么的,他身边到朋友没有一个不喜欢我的,也没有一个不说我好的,他昨天就问我,为什么他身边的 朋友都说我好,,我没做声,。然后他就和我说心里话,说他不缺女人,但是不知道为什么和我在一起了,是因为寂寞还是空虚他自己都不知道。我就说,也许你寂寞吧。,才想和我在一起,后面他就冷笑,说我不懂他,每次我一说到他不爱听的话他就说我不懂他,,。。他一说不缺女人这个话我就说既然你这么牛逼你何必找我,我同样也不缺男人。。。每次说到他自己好像和我在一起之后就多委屈一样,我真的听不得。。。我朋友都要我别和他在一起了,可是我又想好好处下去,但我又忍受不了委屈,,,我还这么年轻,我不想要这样的感情。真的。我该怎么办

好评回答
    既然他说不缺女人,那么你让他去找别的女人吧,你也说了你不缺男人,那么找一个会真心待你的男人吧。很讨厌有些人动不动就说你不懂我,你不理解我之类的话,好像全世界都欠着他似的,为什么要人家都懂他,理解他,他就不能理解你,懂你呢?你说了你想好好在一起,如果他懂你,就不会跟别的女人暧昧了。你说你有貌有才,或许他刚开始只是想征服一个像你这样优秀的女人而已,更多的只是那种征服女人的成就感,而不是真心喜欢你。他说不知道为什么会跟你在一起,说明他并不是真心的。所以,要爱自己,给自己找一个更合适的男人吧。

    k***

其他答案

  • 请大家给点看法:
    1. 为什么30岁,40岁的老男人,能对这些萌妹这么大的杀伤力?
    2. 老男人是怎么把小姑娘哄的合不拢嘴 也 合不拢腿的?
    3. 为什么我问她和兵哥的那晚舒服吗,她笑而不答?
    4. 为什么30岁的老男人还讨不到老婆? 然而在他知道自己对小姑娘有巨大吸引力的时候,又冷落了她?而在对这小姑娘很“好”的同时,还有另外的熟女在身边,而不让这位小姑娘知道?

    m***

  • 我觉得你是脑残是白痴,他的朋友说你好是因为他们觉得你配他绰绰有余,再告诉你一句话,在你没和你男朋友结婚之前,他的那些哥们不是你的哥们,他们再怎么也只会帮着你男朋友来欺骗你,希望你明白

    燎***

  • 既然他是用你来疗伤,用你来排解寂寞,何必呢?你不要对他太执著了,好好想下,不行还是放手,对你更好。

    -***

  • ...
    你不如再看定一點,如果他不?噙@??δ愕脑?,就别和他在一起了...

    2***