在哪里能买到时尚女装

我想买时尚女装,又便宜,不知道那家店的女装好呢,谁来告诉我。

全部答案

  • 要看看你在哪里买了,想在实体店里就去广州上下九,在淘宝网里可以看店家的店铺动态评分.评分越高越好.不妨来我的店里看看,希望能有你喜欢的.韩版女装专卖,全场包邮哦.我的店址是

    2***

  • 来看看我的折扣店吧   +我旺旺:微微我老婆   的时候请注明 是在爱问里看到的  订购商品后会有惊喜啊

    2***

  • 安全。百度一下“天天好东西网”就能找到。 你不妨试试
    4.淘宝。但是淘宝的东西琳琅满目,都不知道怎么选择。用淘宝的导购网站的确很方便,我都上天天好东西导购网,商品数据和淘宝网是实时对接,商家都是一星钻以上级别的,安全。只需要到搜索引擎输入“天天好东西网”就能找到。 你不妨试试

    2***

  • 要看你身处哪个地方。大型百货大楼附近就会有你想要的女装,因为每条街都会有整个产品线和价格线的分布,同种品牌,不同商场的做法和价格都会不一样。

    m***

  • 在好又多1楼有价格实惠又时尚女装

    2***

  • 如果你是广州的朋友,建议你到白云区上下九或天河区龙洞,价格实惠又时尚,质量还算可以

    全***

  • 可以到淘宝网【朝霞时尚店】看看,哪里的女装时尚又便宜,服务也特棒,款式特别多,应该总有一款适合你,淘宝上搜索店名就能找到,或者联系我的新浪名也行。【朝霞时尚店】期待您的光临。

    1***