这几天在纠结婚纱是买还是租,各位给点意见?

这几天在纠结婚纱是买还是租,好像现在礼服都挺便宜的,各位给点意见?买得话有什么牌子的

好评回答
      博思智业提供给您新娘六大挑选婚鞋细节
    一、最好在下午四点左右选鞋,此时脚部会略微膨胀,所选的尺码要是不觉得小,其他时间穿着就没问题。要站着试穿,站立时脚部也会略微大一点。试穿时一定要来回走几步,体验鞋的稳定性与大小是不是合适。
    二、一般都会选皮鞋因为皮革适合大多数人,并且婚礼过后,仍然可以继续穿。
      缎制的绣花鞋也是选择之一。另外,缎制的鞋一般都比较精致、狭窄,适合脚窄的新娘,配上相同面料的旗袍,一个古典的美人就出现在宾客面前了。 三、鞋子颜色十分重要。红色是新娘的首选,可以搭配白色的婚纱,也可以使红色的旗袍更加炫目。可以选暗红、鲜红或是粉红。
      白色皮鞋不能与红色旗袍搭配,否则会很不协调。 四、镶嵌水钻的鞋搭配复杂的婚纱,可以显出华丽的气质;水钻的鞋子外、有金属、缎子等装饰的鞋子可以配简洁的婚纱。 五、选择合适高度的鞋跟,要使新娘与新郎看起来更相配协调。如果平时从没穿高跟鞋,就不要勉强,这会使走路不自然,甚至会扭伤脚。
       六 细跟鞋最能体现出女人妩媚性感的经典鞋款,穿上精致的细跟鞋配搭晚装或婚纱,能显得身材自然挺拔,小腿线条会更加纤长。粗跟鞋高挑的鞋能带来一种庄重感的中性气息。 。

    2***

其他答案

  • 还是买好了,毕竟一生就一次,租的话卫生是个大问题,而且也不一定合身。再说现在的礼服只要不是高级定制的也不贵哈。

    午***

  • 租就可以了啊 只穿一次而已 买的话平时又穿不了 浪费了

    2***

  • 如果经济允许的情况下,你就买吧!毕竟只穿一次,以后也不可能
    穿,买有点浪费。
    我结婚的时候,在微微新娘照的结婚照,那个时候,做活动,结婚
    当天提供婚纱、一件礼服、和免费化妆挺合算的

    哈***

  • 我觉得没有必要买,毕竟只穿一次,没有太大价值。

    1***