怎么才能让自己拍照更好看些呢,

怎么才能让自己拍照更好看些呢,最近有位mm问我,大家帮忙给点意见,谢谢!怎么才能让自己拍照更好看些呢,最近有位mm问我,大家帮忙给点意见,谢谢!

好评回答
      拍照时很重要的是在快门按下一瞬间的状态,这决定了婚纱照或写真的质量。
    博思智业总结了一些个人拍照的时候,需要注重的地方。
    准备
    在拍照的前几天要禁吃高热量的食物,比如爆米花,薯条等油炸食品,太咸、太辣的刺激性食物也要少吃,以免其破坏皮肤质地。
      多喝水,多吃水果蔬菜等能让你皮肤能获得营养的食物。此外绿豆汤、冬瓜茶及茄子、柿子等都有利尿和消除水肿的效果。 开始拍照 首先是眼神,把自己想象成最漂亮的人,不要担心自己样子不好看,要神情放松,充满自信,眼神充满深情,就算只是个POSE也要想象成正在笑着倾听爱人诉说衷肠。
      笑的时候只能微笑(以免眼睛周围的细纹明显,失仪态) 接着脸部,专业模特儿都有绝招:舌头顶在上颚前牙齿的背面,可以让嘴部和脸下部更好看。把头部稍向上仰,鼻子对着比镜头稍高一点的位置,这样可以让脸部的轮廓看起来更美,还能减少眼睛下部的阴影。收紧下巴,让脸孔呈现优雅的姿态,眼神略微从下往上看,这样会是眼睛更加有神,眼睛也会更大。
      脸颊尽量呈45度或65度的微侧面,这样脸蛋看起来会更小,轮廓会更明显。 然后姿势,把身体略前倾,这样脸部的视觉的立体感会很强,而整个脸庞面积也会相对缩小。身体自然的站直,把腰背挺直,长腿、臀部曲线就自然会出来,表情也会随之神采奕奕。如果手不知道放哪,就拿个道具,比如捧花、小宠物等。

       姿势有很多,经常自己在镜子前练习摆姿势,就能有备而拍。 最后,如何和现场嘉宾拍照留念,记得把脸的位置相对别人靠后一点,这样脸就会显得小一点。如果你不了解自己最美的是哪种姿势,那么就让摄影(像)师多换角度拍摄,拍一张换一个角度,就能找出自己的优点。

    2***

其他答案

  • 先靠近被拍摄者,画面突出主题,尽量不要让非主题的元素干扰画面,让大家一目了然你想表达的东西

    x***