如果是你结婚,你是买婚纱还是租婚纱呢?

还有两三个月就要到婚期了,婚纱还没定下来。自己觉得着种事情嘛一生也就一次,应该隆重点,所以想去买一套自己喜欢的特别点的婚纱,可他却说这样是浪费,因为就穿一天,要花上一两千块钱有些不值,还不如拿这些钱去买新衣服呢。想想也有道理,但心里还是有个疙瘩,也定不下来到底是租还是买?所以借这里的人气听一下各位MM的意见,能让我定下到底是买是租了。

好评回答
    心月,好好听的名字耶?我先要祝你幸福!我想你一定像你的名字一样,会是个最漂亮的新娘。我个人认为还买一件婚纱好?这结婚毕竟是我们女人一辈子的事,但真的也要考虑经济情况。我不知道你去苏州远不远?那里的婚纱很便宜,你如果会砍价,你500元就可以抱上三件的,结婚那天你也够穿了。虽然这些衣服只穿一次,但你想啊!等你们以后银婚;金婚时在你们小辈的面前拿出那套婚纱,那该有多美啊?

    冰***

其他答案

  • 买一件比较普通的婚纱~``自己再改成比较喜欢的样子~``

    燕***

  • 租婚纱

    1***

  • 绝对租

    一***

  • 在上海很多新人都到苏州去买的,200-300一套,楼上说的对.
    不过在我看来,租也没什么大不了,别把那仪式看得如此重要,要求如此完美,本来人生就有很多不完美的东西,不要舍本逐末吧.

    海***

  • 去苏州婚纱一条街,买一件,到时金婚也可以穿穿,拍个纱照也不错,挺有纪念价值的!

    依***

  • 买有用的

    f***

  • 我也觉得还是买的好,在苏州那边买只要几百块钱就可以买到了。如果租的话也是花同样的钱,还要担心刮坏了弄脏了的,与其这样不如去买件呢

    素***

  • 我觉得还是买下来好,我们就是在我们照婚纱照的地方买的,才180元!

    妈***

  • 我结婚的时候也为这事矛盾过,发现买有买的好,租有租的好。买的婚纱在色泽方面会更鲜艳穿起来会更好看,也不用担心以前有些什么人穿过,不必担心皮肤会过敏,就是价格比较贵而且只穿一次不那么合算。租的话就实惠多了,也不用日后再去做保养,价格便宜,但是又担心怕得皮肤病什么的。如果经济允许的话还是买吧,我老公说以后金婚银婚纪念日还可以拿出来穿啊,或者可以拿到二手市场卖掉。所以我还是买了一件,我们结婚三年多了,我没事的时候也会时常拿出来看看,有个美好的回忆也不错哦。

    芊***

  • 要是我,当然选择租了,我认为婚纱属于一次性用品,一生只用一次,如果买也只能看看,有钱人一般都买,留作纪念,但我认为没必要。

    c***

  • 当然是租了.

    高***

  • 北京西四环五棵松有一个摄影器材城,婚纱巨便宜。

    心***

  • 还是租吧,这样可以省些钱。虽然是一生就一次的事情,应该留个纪念,但是你也不能老穿婚纱啊!而且婚纱是需要保养的,你有这个时间和精力吗?再说租的也未必就不好!考虑一下?祝你幸福!

    c***

  • y***

  • 就这个问题,我问过N个女友和同事,至今为止,没有一个自己买婚纱的,为什么?众答:就穿一次,没有必要买,就算买了,平时,有谁穿去上班或是逛大街的,那不合适啊,是不?也还是压箱底。咱们老百姓过的是实在日子,有那个钱,去买些实用的,才是真的。当然,如果你的经济允许,也是可以买的,留到你120岁的时候,再拿出来,呵呵,到那个时候,那可是件宝贝啊!

    n***

  • 买比较好,有一件属于自己的婚纱是每个女孩子的梦想,再说现在的婚纱价钱也有不是很贵的,500左右就能买一件很漂亮的了.

    硬***

  •    你结婚的那天也不能总穿一套婚纱吧。如果资金充足的话就买一套白色的。等以后在家里想穿的时候随时都可以穿。回忆一下结婚时的喜悦心情。剩下的就去租好了。你看我给你提的意见怎么样呀?祝你新婚愉快!~

    维***

  • 租呗!!

    i***

  • 如果你有条件的话,那就买婚纱,如果没那个条件那就租哦,各有各的好处.看看你的那个他是怎么想的,两个人商量.

    伊***

  • 我觉得还是租的好!
    虽说结婚一生也就这一次,但你就穿一天呀。
    放在那多浪费,还不如用那些钱干些别的事啦!

    樱***

  • 租比较好,不浪费

    小***

  • 还是买比较好.又能留作纪念,又卫生.
    去苏州的虎丘婚纱一条街买婚纱,或者上网找,有200-500的婚纱.

    B***