青岛酒店管理学院

青岛酒店管理学院 这个学校怎么样啊
我想学酒店管理专业
上那里需要多少分

好评回答

其他答案

  • 是以前的商校,我有同学在那,我觉得是分数不是太高的同学的好选择

    j***

  • 从火车站乘坐311路公交车,在学院门前有一站。中午、晚上放学时,找正在学习的学生了解,最好!

    寿***

  • 这个学校一听名字就不好了 ,还用问吗,别去了,这个专业也不太好 ,没什么前途!

    木***

  • 我想问一下,你要是去读的话,毕业了是个什么文凭?说实话,我本人也是学酒店管理的,以前是青岛旅游学校毕业的(职专),在青岛海天大酒店和实习了半年还,还到新加坡实习过半年,我觉得这个专业太局现形了,现在我已经在改专业了。
    以上是我的个人意见!!

    1***

  • 我朋友,是他们一个学院的书记,需要帮忙,没有问题,学校很好,可以自己去看

    开***

  • 是商校吗?

    m***

  • 一般般啦!

    可***

  • 相信自己的眼睛,去实地堪查一下,记住,信任你自己,知道吗?

    助***

  • 青岛只要上了高中的,就没有上这个学校的

    钢***

  • 千万别去,我就是哪个学校毕业的~~学校很垃圾~`别去

    n***