2011年阳历9月份搬家吉日

老公:1977.1.26(阴历)
老婆:1980.8.20(阴历)
儿子:2009.1.19(阴历)
原定于8月份搬家,现因装修延误,请帮忙算算9月份搬家吉日,多谢!

好评回答
      夫:阴历1977(丁巳)。1。26
    妻:阴历1980(庚申)。8。20
    儿子:阴历2009(己丑)。1。19
    阳历2011年9月份除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。

    阳历2011年9月份你们搬家(入住)的吉日:阳历2011年9月4日或9月6日。
       分析如下: 1、阳历2011年9月4日,农历(阴历)八月初七(壬戌)日9:00~10:59或21:00~22:59。 “入宅仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年9月6日,农历(阴历)八月初九(甲子)日清晨1:00~2:59、5:00~6:59或11:00~12:59。
       “入宅仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***

其他答案

  •   ----以下都是吉日,由你选择。
       2011年9月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜 2011年9月4日 农历08月(小)07日 星期日 处女座 冲: 冲龙(丙辰)煞北 宜: 纳采 订盟 出行 解除 安香 拆卸 入宅 移徙 修造 上梁 安床 栽种 纳畜 忌: 伐木 谢土 行丧 祭祀 作灶 动土 破土 安葬 祈福 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床 2011年9月6日 农历08月(小)09日 星期二 处女座 冲: 冲马(戊午)煞南 宜: 嫁娶 祈福 求嗣 出火 出行 开光 解除 拆卸 修造 安香 交易 立券 入宅 移徙 成服 忌: 斋醮 开市 开仓 作灶 造船 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 子不问卜自惹祸殃 2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 处女座 冲: 冲狗(壬戍)煞南 宜: 祭祀 出行 解除 订盟 嫁娶 拆卸 起基 安床 入宅 开市 入殓 除服 成服 移柩 破土 忌: 造桥 冠笄 盖屋 掘井 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 辰不哭泣必主重丧 2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 处女座 冲: 冲虎(丙寅)煞南 宜: 祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 安机械 拆卸 动土 起基 移徙 入宅 入殓 启钻 造仓 忌: 安床 开光 开市 交易 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 申不安床鬼祟入房 2011年9月19日 农历08月(小)22日 星期一 仙女座 冲: 仓库厕外西南 宜:嫁娶 祈福 求嗣 拆卸 修造 动土 开市 交易 立券 入宅 移徙 安床 栽种 忌: 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 丑不冠带主不还乡 2011年9月22日 农历08月(小)25日 星期四 仙女座 冲: 冲狗(甲戍)煞南 宜: 嫁娶 祈福 拆卸 修造 动土 上梁 开市 交易 立券 挂匾 安床 入宅 移徙 忌: 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 辰不哭泣必主重丧 2011年9月23日 农历08月(小)26日 星期五 天秤座 冲: 冲猪(乙亥)煞东 宜: 开市 交易 立券 挂匾 祭祀 开光 入宅 安床 出火 拆卸 修造 动土 栽种 忌: 嫁娶 立碑 出行 伐木 安葬 行丧 移徙 纳畜 彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 已不远行财物伏藏 2011年9月29日 农历09月(大)03日 星期四 天秤座 冲: 冲蛇(辛已)煞西 宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 出行 入宅 移徙 安床 出火 上梁 忌: 作灶 行丧 理发 乘船 嫁娶 安葬 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 亥不嫁娶不利新郎 提示: 选择吉日时请尽量避开您生肖蛇、猴、牛的冲日,如选9月29日,搬家时,则请属蛇的老公回避即可,其它无碍。

    佩***