阳历8月份搬家吉日

夫:农历1967年9月16;
妻:农历1970年10月初七;
女儿:农历1994年9月18。
新家方位:西南;9楼。
请问大师阳历8月份哪天搬家合适?需要注意些什么问题?急!谢谢!

全部答案

  •   1。2008年08月03日,农历07月(大)03日,星期日 冲蛇(己已)煞西 入宅 移徙 安床 开光 祈福 求嗣 进人口 开市 交易 立券 出火 拆卸 修造 动土 嫁娶 破土 置产 栽种 安葬 修坟 行丧
    2。2008年08月06日,农历07月(大)06日,星期三 冲猴(壬申)煞北 嫁娶 **** 开光 出行 理发 作梁 出火 拆卸 修造 开市 交易 立券 挂匾 动土 入宅 移徙 安床 栽种 伐木 祭祀 纳畜 祭祀
    3。
      2008年08月07日,农历07月(大)07日,星期四 冲鸡(癸酉)煞西 订盟 纳采 祭祀 祈福 安香 出火 开市 立券 入宅 挂匾 造桥 启钻 安葬 动土 破土 嫁娶 掘井 安床 4。2008年08月08日,农历07月(大)08日,星期五 冲狗(甲戍)煞南 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 普渡 移徙 入宅 动土 治病 开市 交易 立券 开光 修造 造车器 安香 安床 捕捉 畋猎 结网 纳采 订盟 经络 行丧 安葬 探病 5。
      2008年08月16日,农历07月(大)16日,星期六 冲马(壬午)煞南 纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 普渡 开光 安香 出火 移徙 入宅 竖柱 修造 动土 竖柱 上梁 起基 盖屋 安门 造庙 造桥 破土 启钻 安葬 开市 立券 纳财 作灶 6。
      2008年08月19日,农历07月(大)19日,星期二 冲鸡(乙酉)煞西 祈福 斋醮 出行 冠笄 嫁娶 雕刻 开柱眼 入宅 造桥 开市 交易 立券 纳财 入殓 除服 成服 移柩 破土 安葬 启钻 动土 破土 订盟 安床 开池 7。2008年08月23日,农历07月(大)23日,星期六 冲牛(己丑)煞西 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅 动土 破土 8。
      2008年08月26日,农历07月(大)26日,星期二 冲龙(壬辰)煞北 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅 开市 安葬 9。2008年08月28日,农历07月(大)28日,星期四 冲马(甲午)煞南 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅 开市 安葬 10。
      2008年08月31日,农历08月(小)01日,星期日 冲鸡(丁酉)煞西 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬 动土 破土 。

    高***