电脑买了4、5年了,现在感觉用着很吃力!很卡!

买了4、5年了,平时我妈弄 期货就卡,别说玩游戏了  看看配置
电脑型号  技嘉 945PL-S3 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.00GHz
主板  技嘉 945PL-S3 (英特尔 945G - ICH7)
内存  2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘  希捷 ST380811AS ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡  ATI Radeon X700 SE  ( 256 MB / 迪兰恒进 )
显示器  飞利浦 PHL084A Philips 190CW ( 18.6 英寸 )
光驱  台电 DHB16H DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡  瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

好评回答
    看你的配置应该不会那么卡吧。可能是你的网络不够稳定或你的电脑好久没有重装了吧?

    U***

其他答案

  • 卡,不应该啊,从以下方面作手:1.换个E系列的双核CPU,要问人家说你是945芯片,要能支持的。2.换个500GB的新硬盘,缓存有16MB,重装全新系统,以前的盘放资料或送人。这样你的电脑会快很多的。

    y***

  • 换个E5800的CPU,再换个440显卡

    q***

  • 电脑本身的寿命到了吧,现在的电脑都不贵了,重换一台吧。

    g***

  • 你电脑配置还是不错的~~~由于使用时间较长,芯片之类的硬件在一定程度上性能打折扣了,再加上长期没有清理硬件上的灰尘,也有一定影响~~~也有可能是你自己装的系统本来就有病毒,或者开机启动的后台程序太多了~~~

    1***

  • 是的一定会感觉慢的,4、5年前的电脑CPU都是单核的处理器,我自己单位用的就和这台电脑配置差不多。该换电脑了。

    山***

  • 自己拉的宽带吗?重装下系统…有钱建议再买一台

    哥***