为什么输入标点符号或是数字后,标点符号会被删除?

为什么输入标点符号或是数字后,再输入下一个字时,标点符号会被删除?烦恼啊!~~~

好评回答
    你在什么软件里面输入?建议你多换机个软件看一看,比如WORD、写字板、记事本、IE地址栏等等。
    如果在某软件中出现这个问题,而别的软件里面没有这个问题的话,请仔细检查或重新安装问题软件。
    如果均出现此问题,请看下一招。
    重新安装操作系统(升级安装),安装后如果问题还在,请看下一招。
    全新安装操作系统,应该说全新安装以后,不会再有这个问题了。如果……这个该死的问题还存在,那就只有最后一招了。
    在输入标点符号的时候,连续输入两个同样的标点符号,它删除一个,还留有另一个。

    1***