什么是战机高低搭配,那些国家有。

全部答案

  • 就是美国发明的,F-15配F-16,F-14搭配F-18,F-22搭配F-35,还有俄国的SU-27搭配MIG-29

    龙***

  • 就是高战斗力和底战斗力的飞机搭配同时两种飞机的造价和技术含量也是高底搭配!美国的:F-15和F-16!俄罗斯SU-27和MIG-29!

    豆***

  • 高低搭配就是将高性能的战机和一般的战机或性能较差的(和高性能的相比)编队飞行训练,执行任务,以便在战时将自己的飞机能上的全上。
    至于什么国家嘛,应该说,是个国家就应该有很好的战机和一般的战机,所以基本上所有的国家都有高低搭配的现象,除非是阔的不能再阔的国家(把稍微不好的都不要了)

    长***

  • superpowerkk脑子有点问题
    所谓高低搭配就是质优和量优了
    一般国家多是这样的了

    武***

  • 美国最先推行的理念!F-15跟F-16,F-22F-35,这就是高低搭配

    e***

  • 就是少量的先进战机和大量的普通战机同时服役.就是将就钱!

    勇***

  • 战机高低搭配就是空军装备中有性能好价格高的战机以保持战斗力,但因为没钱为了保持数量在装备大量低价格低性能飞机。这种思想不只在空军中,在陆军海军中也有不少体现,不过是坦克或舰只搭配。它应该是美国在研制F-16时提出的。
    基本上绝大部分国家都采用这种思想,因为谁也没有那么多钱全部装备高级战机。比较著名的例子有美F-16配F-15和F-35配F-22,俄Mig-29配Su-27,我国的J-10配J-11。

    m***

  • 苏-27与米格-29

    蓝***

  • 中国是歼10和SU27或SU30哦
    也可以歼轰7与FC-1

    中***

  • 中国的高低搭配好像不是J10  su27啊,J-7吧?

    江***

  • 像是美国F-15和F-16搭配,俄国SU-27和MI-29搭配,都算是高低搭配。

    光***

  • 高低搭配,就是高技术的飞机与一般技术的飞机同时服役。大部分国家都是这样的。有区别的就是两者之间的比例问题。

    唯***