电脑开机30秒 但要点击宽带连接上网却要2-3分钟怎么回事?

好评回答
    你使用的是什么宽带?是不是pppoe方式拨号?(目前大部分都是这样的)
    如果pppop拨号很慢的话,你右击“网络邻居”,选择“属性”,右击你上网的网卡,选择“属性”,修改IP地址为“固定IP",填入“ "就应该解决问题了。

    好***

其他答案

  • 能连上就不是太大问题!!!

    2***

  • 兄弟,或许你的电脑开机程序太多了,简化一下。再用360查一下,就OK了。我也遇到这种情况,你不用担心

    m***

  • 电脑虽然显示开机30秒,这只能说明电脑显示桌面的时间,还有许多进程和服务项在后台启动,这些都要时间。

    边***

  • 设置本地连接的IP地址就能解决你的问题

    圆***

  • 最好自己设定本地连接的ip地址和dns,每个运营商的ip是不一样的,最好打客服电话问问,比如电信是10000,其它的。。。。?

    2***

  • 那是正常的,是因为电脑启动快,MODEN启动慢,要两三分钟才能连接服务器,最好用路由上,或者先开moden再开电脑。不能同时开

    U***

  • 你的电脑开机后是不是要等几分钟后,电脑屏幕右下角的地方会显示一个本地连接受限制的图标,如果是这样的话,那就是因为使用了自动获取IP和DNS的原因,你可以打开网上邻居——本地连接——(右键)属性——Internet协议(TCP\IP),然后填写IP与DNS(IP为  子网掩码 ,首选DNS服务器  备用DNS服务器 ,然后点“确定”,在本地边接的属性上勾选“在本地连接受限通知我”然后点“确定”

    l***

  • 你的电脑开机30秒,并不等于电脑开机启动项都加载好了,要等正常的进程都加载好了才能进行连接。

    b***

  • 右击“网络邻居”,选择“属性”,右击你上网的网卡,选择“属性”,修改IP地址为“固定IP",填入“192.168.O.1"子网掩码   确认 即可

    w***

  • 宽带连接慢
    1、开始->运行->cmd->确定.会出现一个黑色对话框。
    2、在对话框内输入ipconfig回车。
    记住本地连接下显示的IP Address后的四组数字和
    Subner Mask后面的四组数字。也可保留此介面,放
    在一边。
    3、网上邻居->右键->属性->本地连接->右键->属性,这
    个界面中:此链接使用下列项目中
    Internet 协议 (TCP/IP) 双击
    4、点击使用下面的IP地址
    IP地址空白处填写IP Address后的四组数字,
    子网掩码空白处填写Subner Mask后面的四组数字。
    5、确定,重启机器。

    低***

  • 正常,还要正常的进程就位才能进行连接

    q***

  • 设置一下IP地址试试,

    1***