电脑启动后,点宽带连接需两分钟后才反应,何故?

我的机子自从安装了卡巴斯基后,刚启动时,点宽带连接,无反应,大约两分钟后,才能连接,其余正常,请各位高手指点一下。

好评回答
      一、按网上说的对卡巴斯基作优化设置。
    第一步:设置--设置实时监控--将保护级别设置为高速;
    第二步:如果你不使用微软的邮箱,请选择“禁用邮件实时监控”;
    第三步:勾选“禁用脚本的实时监控”;
    第四步:文件保护--勾选“不扫描磁盘引导扇区”,扫描超时500秒则停止;
    第五步:网络攻击防御--勾选“使用隐藏模式”;
    第六步:不进行计划扫描;
    第七步:其他设置--不要选择“记录所有的信息”,其余的酌情自便。
       二、清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。 2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
       4、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。 三、用优化大师或超级兔子优化电脑。 。

    k***

其他答案

  • 我也认为卡巴不好!我单位有台电脑装了卡巴后还不能下载,只能重装系统!还是换别的吧!!你那个问题,我估计是你机器还没完全启动好!

    s***

  • 同感同感,这是卡巴7.0的大漏洞我感觉

    他***

  • 卡巴斯基真的不亏为卡罢死机了,我早就删除了

    z***

  • 这是因为卡巴比较占内存的原因,用它保护电脑影响运行

    自***

  • 你把卡巴卸掉吧!!那各杀毒软件不好!!杀毒还慢!!换一个杀毒软件试试吧!!

    1***

  • 系统开机后杀毒软件需要对系统文件进行一遍扫描。这样会占用一些时间。每次开机系统文件的多少也是影响开机的一个因素。如果没有特别重要的文件我建议你停用,最好是删除杀毒软件。一般菜鸟级的朋友使用的电脑使用杀毒软件最多就是3到4个月左右就会中毒。杀毒软件不可能完全防护病毒侵入的。

    吃***

  • ~~!你的卡巴斯基还没打开呢~?!汗,你等吧~!就是右下角图标你看看,是不是卡巴斯基没出现,你点了,要等卡巴斯基出现了,宽带连接就好了~!
    你可以打卡巴斯基的自动更新改在手动,这样会快点~!

    悟***