开机后 点击 宽带连接 的问题求教???

我开机后,为什么不能马上点宽带连接,点了也没用,而老是要开机后等1分多钟才能点开宽带连接的图标,其他程序是可以打开的

好评回答
    应该是搜索IP地址所导致的上网延迟。
    建议楼主将本地连接中的TCP/IP中的IP地址设置为
    子网掩码为
    如此开机之后就不会自动搜索IP地址,也就能够快速的上网了
    回答完毕

    洋***

其他答案

  • 正常现象,等待加载完成要有一定的时间。后开猫可快一点。

    s***

  • 这个是正常现象,XP 系统需要加载很多服务项,虽然系统已经进入到桌面了, 但是还是有很多的服务项没有加载完成,他们是在后台运行的,你可以通过看看任务管理器看看,里面很多进程都没有显示出是谁调用的。 我的电脑也是这种现象, 以前怀疑是中招了,后来重装了系统,还是一个样子.并且我发现,当我把网线拔下来的时候, 运行起来的速度比较快, 一连上网线, 想上网的时候, 就需要等1分钟作用.
    所以对此现象无需害怕,这是正常现象.

    1***

  • 这个问题大家多有
    属正常现象
    你把猫打开有你的电脑跟INTARNET连接,有个IP搜索过程,搜索失败
    后才出现连接对话框
    你可以等开机进入XP后,在开猫
    那样时间会短一点

    天***

  • 假死机,普遍现象
    你也可以进行简单的设置,
    开始--设置--网络连接--
    1、在网络连接里点“本地连接”--属性:
      常规--只选QoS数据包计划程序,其余全不选。
      验证--启动此网络的IEEE 802.1x验证
    2、在网络连接里点“宽带”--属性--网络--“Internet协议”前打勾--“QoS数据包计划程序”打勾。

    网***

  • 你安的一定是ADSL了!这个毛病很正常,是你的猫长时间不关电源所引起的,有两种解觉办法,第一种,你可以先把猫的电源关掉,等到机器启动好后再打开猫的电源。第二种方法。你可以给网通打电话要是安的电信的ADSL就给电信打电话问一下应该可以设定固定的IP。这样可以解决你的问题。

    藤***

  • 那你先把你的宽贷连接删了,,在重新创建一下看看可以不?我的就是这样子搞定的,不知道可以帮到你不?

    l***