付魔的问题~

我是2区啊克蒙德的服务器 PVP的
我是个付魔师~
自己不太敢要价怕把客人吓跑~
请个为说一下各种付魔的价格

好评回答
      首先你要知道材料的价格!
    一般冰寒以前的附魔都不会赚钱(包括冰寒)
    一般附魔是靠材料的价格来定的
    你可以参考一下服务器里别人附魔要多少钱
    一般来说精华要比尘贵很多(因为从武器上掉精华多,而且武器制作麻烦,又很贵)
    我以前附魔主要是为了冲所以给人附都便宜了40%左右。
      基本是贴钱冲技能 这里给你一些我们服务器的附魔价格 屠魔(很好的附魔效果,只是因为中期出的效果而且材料容易搞所以越来越便宜了,我们服5G左右) 单手+4双手+7 也是中期出的,配合一些武器(比如幻影)很好看。不过到后边让冰寒比下去了,我们服务器大概也就14G 全属性+3 10G,因为大强的价格下跌所以也跌价了。
      不过还是性价比比较高的 单+5双+9以前100G,现在没什么市场了,都附冰寒去了,有个100G都差不多能附十字军了 火焰 40G。材料没冰寒那么难搞,所以比较便宜 冰寒 50G。花钱不赚钱的技能,个人认为纯粹是让你冲技能用的。材料太贵 吸血 我们服务器有人附要价150G,因为只有他一个喊,所以也不好评价什么估计水分比较大。
      不过满赚。带材料50 不洁武器 比较无聊的附魔。减的那点伤害纯粹是挠痒痒。不过两个小球在那转满有意思 150G。带材料50, 十字军 很好的效果,而且效果也感觉很神圣。配它的名字,带材料50G,那么就是说你能赚50G的利润,尽量让他们带材料吧 双手智力+9 要12强不灭2大魔?跟什么来着,有人卖300G敲诈。
      带材料50。

    信***

其他答案