关于付魔的问题.

请问学付魔.是不是材料都是卖的,比如果从1练到300.那不是要很多G,晕,能不能打怪会掉呀,

好评回答
    我是个法师,副业是副魔+裁缝,其实副魔并不象你们想象的那么费钱,可能我选的副业比较好,我觉得自己副魔的材料除了野外打出的和下副本ROLL到的之外,裁缝自己做出来的分解也是不错的方法,而且到了后期这种方法更是一种赚钱的方法,再有副魔材料没地放可以仍到拍卖行,那里对于副魔材料是免收保管费的!!!!哈哈,当然有人支持你当然更好~低级时你可以直接去拍卖行AH些便宜的底级绿装进行分解,比你去野外打或者下副本要快的多,而且1到300也不是很费劲的,到250之后就可以在主城边喊边练了,反正不要太着急,副魔还是不错的选者的~

    无***

其他答案

  • 我也是学附魔的,可以证明在你学成之前真的很费钱,很麻烦;在你学成之后,真的很不容易赚钱。很多附魔师在成本价给别人附魔,还是嫌贵,觉得你赚了不少。。。
    是个麻烦的附业。

    黑***

  • 学了付魔后有一个分解技能,可以把绿,蓝,紫装备才出付魔材料,在付魔的时候用,练的时候可能比较费钱,但学会后就可以赚钱了~~

    静***

  • 对,你打到装备然后把他分解!~

    天***

  • 晕~如果材料都是可以从商店里买的话那么付魔就不是一个烧钱的职业了,关键是它的材料是要自己把打来的装备分解后有的,这的确是一个很好的处理废物装备的方法(分解后挂拍卖卖钱),可是极度不推荐,付魔太浪费仓库位置了,而且烧钱现象实在严重,除非你实力雄厚或者有一个公会供你练或者自己极度喜爱付魔这个职业,否则,我劝你还是快洗了换个别的职业吧,付魔太奢侈了~~~

    小***

  • 材料可以打怪掉的绿色、蓝色装备分解得到。想快速练的话从拍卖所买材料不错

    大***

  • 材料是要用装备练出来的

    c***