战士选什么种族好?我是BL的

我最近打算练个战士。我是BL  选什么种族适合战士

我喜欢PVP的 下战场那种!!!

战士学什么专业好呢?

好评回答
    兽人!!!,PVP不用选别的了,兽人,种族天赋,血性狂暴+攻击强度,现在具体多少不清楚,以前是+25%,坚韧+15抗昏迷,着被动天赋很强的,用过兽人的人都明白,以前的斧专精也是很好的,现在改成什么样了不大清楚了.我以前玩过兽人战士,55级那会在大奥能杀60级FS.   牛头也不错,+5血上限,晕2秒的战争践踏,亡灵也还可以(我FS,DZ,SS都是亡灵)巨魔现在没什么长处(我没练过巨魔),血精灵看那天赋也就那么回事(也没练过)专业嘛,推荐采矿+锻造,要是工程+锻造比较费钱,而且工程那个头早晚要换的.

    1***

其他答案

  • pk用亡灵 坦克用牛头 fb输出用兽人

    d***

  • 毫无疑问 必然亡灵

    E***

  • FB防战:牛头
    PVP狂暴:兽人

    c***

  • 喜欢挥杀布甲亡灵  组好是兽人DPS猛 防战牛头

    带***

  • PVP首选亡灵战士,亡灵意志和啃墓碑(吃尸体)在PVP中很有用。
    其次是兽人,狂暴和抗晕。
    最后是老牛,血多。
    不推荐巨魔。

    D***

  • 在部落,兽人战士才是王道.拉风不说,抗击晕天赋在对联盟圣骑士的制裁之锤很有效.大大增加了你和圣骑士打架的胜率.其他种族战士对圣骑士,操作差不多,装备差不多的话,赢的几率是0.另外,牛头人也还行.其他两个种族的战士不好.
    在联盟,精灵和人类比较帅,拿上好武器也拉风.矮子和侏儒太小,即使有好武器也不拉风.精灵的隐遁适合野战.人类的感知天赋会让你杀盗贼象玩儿子一样.
    人类的外交天赋刷声望很不错,能省很多时间和金钱.
    其实选什么种族练战士都无所谓,魔兽里面靠的是操作,是意识,是装备

    y***

  • 我玩的就是亡灵战,PVP相当不错

    n***

  • 牛儿~在我前头,感觉心里踏实~~

    小***

  • 要想PVP必选亡灵啊,哥们,一般人我不告诉他。
    牛头还是不要了,兽战就是样子猛一些。
    呵呵,其实都有长有短,完全看个人用法罢了!

    蓝***

  • 首推牛头和兽人,专业工程和锻造,想个性点的选亡灵战,千万别去选象小偷一样的巨魔战

    1***