如何夺回摇摆不定的他的心?

他爱我,我知道,只是他对我的爱还没到那种地步。也就是说不够爱。他心里深爱着另一个人。这个人我不认识,我问过他,好像是他以前认识的伙伴之类的。我和他在一起很甜蜜,可是,我们不在一个城市,他偶尔会回来陪陪我。他现在对我也很好。我们就是在一起的时间太少。   可是,我知道他的心不完全属于我。我该怎么办?他和那个女的好像认识十几年了。有一天,他加班熬夜,很累。他就在在微博上写了一句话:千万别猝死啊,我还没表白呢……   我就知道他是写给那个女的。   还在他回南京看我的前一天写的。   为此,我这几天都很难过。工作学习没精神,今天又生了病。   从他的微博上有了更深的了解。他即感性又脆弱。我们的性格很像,都比较消极和容易伤感。    首先声明,我不是小三。他没结婚,我们还在磨合相处中。先作朋友可以吗?让他先了解我的好?我真的很爱很爱他。想和他共度一生。     对于他,这个摇摆不定,我该怎么办?

全部答案

  • 我潜意识里认为不去找心里装有他人的男人,但是如果爱了也没有办法,你觉得他爱你不如爱那个女人,你又想继续跟他,这就麻烦了,一点一点的打动他吧,爱在细微之处

    青***

  • 使出咱们女人的杀手锏,打扮的美丽动人,穿着性感的内衣,对她百般温柔,还怕男人上不了勾,他快要就范时,告诉他,你有多爱他,想跟他领证,应该差不多能拿下

    a***

  • 首先我纠正楼主一个字——夺
    爱是给予不是索取 爱是理解不是迷惑 爱是宽容不是狭隘 爱是幸福不是痛苦。
    得到一个优秀的男人就要去了解和理解他的行为和思想。尊重他的选择,只要你能多了解了他的想法,那么得到一个好男人还会那么难吗?

    有***

  • 他深爱着别的女人,那还关你什么事呢?早点迷途知返吧

    龟***

  • 我认为你要看点书,后黑学。会有用的,

    益***

  • 如果你俩确定恋爱关系了,我建议你们还是不要异地恋,庄子说,相濡以沫不如相忘于江湖。与其干耗着,不如各自找水活得更滋润。当他累了,烦了,沮丧了,想找个人当面聊聊,你觉得你优势还是她优势,他爱你,如果继续下去,他的爱会变浅的,你们要多联系,多关心彼此,他累了,第一个关心的是你,你应该想到他多感动的

    2***