记者团的争夺发文

首先呢,我要感谢记者团,那么辛苦,那么尽职的给我们送上很多战报。不过呢,有这么一点点的不给力呀。我是网通一区,地球都知道,争夺上DZ那是绝对的优势,看城池分布就知道了,那你天天写DZ怎么怎么赢手不累啊。反而,上次刘备联军对DZ,刘备上演惊天逆转,情节可谓是迭宕起伏,扣人心弦,从优势-劣势-反胜,将士们可真的是流汗了。如此以弱胜强,以少胜多的战役,居然只字不见报,好生奇怪啊??!记者的新闻捕捉灵敏度下降了哦~

好评回答
    很久没见战报了。。。上次刘曹之战,曹董联军刷连,也没人批评下~

    l***

其他答案

  • 哇,很久的事了,都快忘了~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 那是神马记者团嘛!完全无视…补充字数若干…预防转评论!

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 没多少人看那东西!
    我发现官网有些官员很自私,我怎么发贴发图都不给过!!

    星***