个人房屋抵押贷款对作抵押的房屋有什么要求?

没做个房屋抵押贷款,想知道什么样的房子是可以做抵押贷款的。

全部答案

  • 房屋抵押贷款房产要求:
        85年以后的商品房、公寓、别墅、商铺、按揭房、没本全款房、没本按揭房、成本价房产、标准价房、在银行有抵押的商品房、经济适用房、使用权房产、可上市的央产房、

    寒***

  •   北京房屋抵押贷款问答,如何办理?需要哪些资料和费用?
    1、抵押房产区域是否有限制?
    :北京所有区域
    2、什么性质房屋可以贷款?
    :住宅、公寓、别墅、写字楼、商铺、经济适用房、成本价房、央产房等
    3、贷款额度是否有限制?
    :没有限制。
      房屋评估价的60%到70%。5万到2000万之间。 4、房屋年龄是否有限制? :80年以后都可以,。 5、已经有贷款的房屋是否可以再次抵押获得贷款? :可以。根据您的款需要的缓急我们安排不同的融资模式满足您的需求。可以安排加按揭贷款品种。
      就是把您已经增值的部分重新评估在贷款融资自己使用。 6、房屋贷款期限? :最长可以10年。 7、我没有房屋但是亲属或父母兄弟姐妹有房屋是否可以抵押贷款 :可以。 8、我是否需要提供特殊材料? :需要您提供基本材料就可以。如身份证(护照、军官证、港澳台湾同胞往来通行证等)、户口本、结婚证、房产证、个人收入证明就可以。
       9、你们前期收费吗? :我们大部份费用都是后收的 10、还款方式有什么可以选择的吗? :1年的贷款可以选择,先利息后1次性还本;1年以上可以月供;或循环授信等方式。 11、外地人或外国人是否可以抵押贷款融资? :可以。 12、贷款对象是什么? :年龄在十八周岁(含)至七十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。
       13、是否需要提供用途证明? :需要 14、我们的贷款抵押融资优势是什么? :专业律师服务、庞大的金融资源(银行、担保、投资商、民营资本、风险投资资本、个人资本、海外资本)根据您的需求制定创新的抵押贷款融资方案。 15、我们保证您什么? (1)合法:我们是专业律师,承担无限责任,合法是我们对自己的要求,也是对您必须负责,我们不需要制做任何虚假材料,银行或投资商会相信我们的建议。
       (2)安全:您在融资贷款过程中,材料我们承诺只做为您贷款融资使用,绝不做任何其他用途,如办理移动电话、办理信用卡等非法行为;同时,保密您的信息,披露范围限制在合同范围内。 (3)快速:我们几年的金融地产经验已经积累了雄厚的知识与经验以及庞大的投资商(包括银行)资源,以及完善的流程,可以满足您迅速用款的要求。
       16、抵押贷款流程是什么样 (1)与我们签定融资专向法律顾问合同 (2)派评估到您的房屋评估房产 (3)之后收集所有资料连同评估报告到报送银行,银行审核后签定借款合同 (4)银行批贷 (5)到建委抵押登记 (6)银行放款  6。
      担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)   7。
      第二住所证明(保证一旦拍卖借款人的房子借款人得有地方住)   贷款流程 贷款人准备材料齐全-评估-面签-银行审核-批贷-抵押登记-银行放款 具体情况电话沟通,为您详细解答!咨询电话:I38-OI33-4O84李先生 北京市海淀区中关村南大街12号天作国际中心A座20层2001室 北京泽元信德投资公司 。

    2***

  • 必须是自己的房子有房产证或异名三方房屋抵押贷款就可以贷款

    2***

  • 作抵押的房屋必须要有“房产证”。贷款额要根据房产的具体情况而定。

    w***