他突然这样亲热的称呼是什么目的?

我们认识交往快一年了,但是并没有完全确定关系,我是个比较保守的人,不想结婚前发生关系,他想两个人的感情和亲近程度应该同步发展,后来有几次他跟我聊天的时候都是突然开始就自称老公,还说过年要来看我父母,然后就想跟我说些亲近话题,我根本就没有一点思想准备,虽然我们平时也说亲爱的,也常说吻你什么的,但是我总是盼望他能正式的说句做我女朋友吧,才可以热恋的,但是他都是突然就要上来说自己是老公,我根本就一下反应不过来,他看我没有回应然后就不这么说了,过阵再如此,我不明白他为何不明确关系,而是上来就突然这么亲密?我心里没有底。

好评回答

其他答案

  • 可能性1:
    比较闷骚的人。。
    是求婚哪,见家长就是暗示你他要娶你撒。
    可能性2:好吧,我认为要见家长不会是在玩你。。叫他一声老公试试。。。

    2***

  •  其实很多的男人都不知道该怎么把话说明白,他们认为自称是老公,就算让你当他的老婆,你可以转弯的提点他,你要怎样的答案,不然她不知道该怎么做才对

    日***

  • 如果两个人相爱,那么是没有什么是不可以说的,如果你真的很困惑,不妨半开玩笑的告诉他:你都没有请人家做你的正式女友,就自称老公,是何居心啊?当然,说话的语气和幽默的程度因人而异,需要你自己进行把握。
    建议:恋爱中的女生,适当的撒娇不失为一种很好的沟通方式。
    希望对你有所帮助

    1***