有什么好看的小说

只要好看的都行

好评回答
      云狂(完结)
    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
         谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 傲风(连载) 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
       宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
       直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。 从此天下无数男女,为之疯狂… ◆ 延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
       此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心 同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~ 天纵妖娆(完结) 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。
      一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。 也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨? 且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘… 大小姐驾到(完结)   带着游戏里的极品装备宠物,一朝穿越,她成为陆家最不成器的大小姐。
         被族人轻视,被喜爱的情人抛弃,被家里偏室暗害,她被剥夺了继承家位的权利,更被分配到边境小郡!   但此时她早不是当初那个无能的大小姐,神器神兽在手,天下有何惧也?   她囤积兵力,聚集财富,更广交天下英豪!   她上得山下得海,更折服了大批魔兽圣兽!   当她以强劲的气势横扫整个大陆,谁又识得她是当初那个可笑的陆家大小姐?   他,秦国王子,腹黑小正太,扮猪吃老虎,在一轮轮碰撞交锋中,又如何沦陷身心?   他,恶魔之子,杀伐天下,无心无情无欲,一场争夺,几番打斗,为何他那冰封的世界便开始透出灿烂的光芒来?   他,奴隶场上救下的美男子,明明武艺高超,却如何沦落成最低等的奴隶,面对她的救赎,为何心乱如麻?   还有他!   还有他。
       纷纷落在晨色里(完结) 又名:小红帽落在大色狼手里 所以,故事大家可以想像—— 就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。 以下是主角对本文的总结: 小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。 大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
       至于真相嘛—— 只有读者才知道咯。 你是我心里的烙印(完结) 他是天下最无情却又最至情的男人,他可以抛开身份,家族,一切,却不一定能说出那句 我爱你 她是二十一世纪的新新超人类,无意中掉到了乾隆朝,思念另一个时空的亲人,却不知能否留下 即使他不开口,即使她或许有一天会离开,可是却珍惜眼前,彼此挚爱 因为光辉灿烂的日光是烙在烙烙心里的烙印。
      。。。。。 重生一豪门妖女(完结) 重生豪门,高干,女主异能医生,既美且坏,男主腹黑强大 一夜缠绵,结婚三年仍未交出去的处子身,终于在这一刻终结。 终结者,却并不是她的丈夫。 苏无忧望着安睡在身边的男人,低头在他轻闭的眼帘上吻了一下。 正欲起身逃开,却被他重新拽回了怀里,赤一裸一裸地向她宣告,“无忧,你逃不掉了!” 她玉指轻抚上他充满阳刚的俊脸,笑得妖娆勾魂,“我没想逃!我在等你后悔,求饶!” 他说:“我永远不会后悔!就像我宣示忠于国家一样,我将永远忠于你!直至…生命终结!”*** 同名?同姓?难道是命运转错了轮盘,所以才让她重生在豪门版的苏无忧身上? 新生的她有一份罩着光环的好职业,有着显赫的家庭背景,更有一个英俊迷人的丈夫; 可惜,迎接她的并不是幸福,而是豪门丈夫的一纸离婚书。
       他们离婚了,而她,得到了前夫慷慨给的大笔膳养费,苏无忧笑得没心没肺!* 单身且优秀的她,身边很快围上了一堆俊男。 重生一豪门佳人(完结) 因勾魂使者可爱的错误,让我的灵魂重新投生在同世纪的另一豪门公主身上。 为了表示歉意,还附带送了一项异能给我。
       看这超级美少女身怀异能如何在豪门恩怨中展开了多角的恩怨情仇, 纠缠在医生、哥哥、总裁身上的感情,最终又会情归何处? 。

    樱***

其他答案

  • 这些我觉得都还不错
    《何所冬暖 何所夏凉》,《最美遇见你》《岂言不相思》《小米》
    《惜意绵绵》《关门,放渣男》《重生之花开无声》《重生之余音绕梁》
    《三生三世十里桃花》《痴相公》《桃花笑春风》
    《不就偷你一杯子》《兽类辅导员》《路从今夜白》《总裁de舞娘老婆》《哪一种爱不疼》《幸福不脱靶》《瞎子,原来我很爱你》《天台上的白月光》《请在这里等我》《不小心搞大了》《独家记忆》

    2***

  • 重生-豪门妖女
    重生豪门千金
    琴帝
    情天可补
    傲世重生
    书虫在清朝的米虫生活
    超级教师
    天才变白痴
    火爆妖夫
    还有很多都是很好看的文

    2***