为了一个不可能在一起的女孩子始终如一

为了一个不可能在一起的女孩子始终如一、不顾一切地付出,我真的好傻好傻。我是去年年底第一次见到她的,她美丽、随和、善良,我不知不觉地喜欢上了她,那时候并不知道她已经有了男朋友。后来我知道她有男朋友,而且感情很好很好的,我还亲眼见过她男朋友,还说了话。我对他男朋友印象也非常好,是一个很不错的人,我很为他们高兴,更为我自己心爱的女孩子高兴。正好那个时候我们工作上也分开了,见面的机会也不多了。我想藉此了却这段情缘。我除了有她的手机号以外,没有任何互联网上的联络。但是我发现我常常翻看她曾经给我发过的那十来条短信,把它们从去年年底一直保存到现在,每看一次就会傻傻的笑。我还经常偷偷看她人人网上心情的签名(我并没有加她好友),关心她的生活状态。做梦的时候甚至梦见自己为她死了。分别的半年多时间见过她两次,每次都是那样激动,都要说好几句内心流露的话语。比如“以后有困难别忘了我哦,我能为别人做的事情都能够为你做......”“只有和你在一起我才能抛却一切烦恼,和你在一起我最开心”。就在前天,我再次看到了她和男朋友在一起,我觉得我好傻好傻。我问自己“我的感情算什么?”我再次下决心要彻底割舍。可是仅仅过了一天多,也就是此刻,我又会反复地回忆着她的一颦一笑,回忆着她的一言一语。我又会傻傻的笑,傻傻的难过......

好评回答
    那个女孩很幸运,有一个这么好的男友,又有一个这么绅士的男孩傻傻地爱着她。虽然一段没有结果的爱情会让人很痛苦,但它会成为你最珍贵的回忆。你会遇上另一个属于你的女孩的

    千***

其他答案