这世界有多少人会对爱情始终如一呢?

爱情总有太多的不圆满,总是让自己爱的人不爱自己,爱自己的人自己却不爱,。。。可是,大家还是一样的找个人一起生活了,但有谁会对现在拥有的爱情始终如一呢?

好评回答

其他答案

  • 我以前相信我和我男朋友之间没有秘密,尤其是男女方面的秘密,现在我知道了,我是错了,不可能没有这方面的秘密,我以前很很很信任他,现在我已经不知道要说我现在的感受了。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 想统计一下吗?算上我一个吧!!!

    白***

  • 我想我会的啊        爱一个人不管爱不爱在一起了    就要放下过去投入的去爱她啊    你的过去    你的伤害   你种种的事情不能增加给她啊         不开心的活    还不如开心的去生活啊爱情始终要有一个伴随啊没有你爱的就爱她吧
         相信有一天你会有所收获的啊

    爱***

  • 很少很少,确实总是你自己最爱的人却不爱你,爱你的人你却不是你的最爱,很无奈...

    j***

  • 爱是没有始终如一的。爱一个人是一件美好的事,在中间要经历很多痛苦、悲伤。但就因为这样,所以它会是你一生最美的回忆!看看那些白头偕老的老人,他们在一起很幸福,能维持这幸福的不是爱情而是亲情!

    天***

  • 虽然人生有太多无柰,
    就像你说的那样自己爱的人不爱自己,爱自己的人自己却不爱。
    而你所能做的就是对自己喜欢的人的爱始终如一

    t***