安卓机流量问题。

我朋友用的安卓机子他们都说很费流量..
我也想买安卓的,之前一直用塞班系统的,没有用过安卓系统的,看中索爱x8i 中兴v880新加坡版.选哪个好?
iphone 4 可以关闭数据连接,蜂窝数据,关闭就上不了网了,要开启才可以上网。
安卓的机子可以不?有没有这类型的设置?

好评回答
    是很费流量,大多是由于本身的自动更新产品的,可以在桌面添加网络连接选项,有个插头的标志,点击勾选gprs连接即可,但是每次选挺麻烦,而且各个机型不大相同,所以建议下载一个APN软件,它可以很好的管理安卓系统的联网问题,不影响正常网络使用,至于你说的那两款,我建议如果前者有行货就买前者,水货大多很水,很容易买到垃圾。

    教***

其他答案

  • 可以关掉的··你安装海卓HIAPN··里面有GPS开关··可以直接关掉的!

    2***

  • 可以的~安卓有关闭数据连接的功能~~
    选机子首先是好看~~
    其次是配置~
    CPU当然高点的好~一般800够用了~~
    但是机身存储一定要大~最好是2个G的~我的defy就是~~比起我弟弟的HD2要大~软件安装就简单多了~运行界面比HD2要华丽~
    还有就是内存ram一定也要大~defy是512的~运动大型游戏一般也够了~256的太小~很多游戏运行不起来~

    1***

  • 可以 安卓系统自带有一系列的控制按钮 其中就有gprs控制
    另外我跟你说啊  刚买安卓的时候都会担心这个流量问题,其实不要一个月,玩熟了你就会很清楚自己机子的流量情况。流量耗得不多的

    黎***

  • 自己上网去查,谢谢合作!

    2***