安卓的手机 一个月最好包多少钱的流量

全部答案

  • 这要看你自己吧,想我一个月300差不多

    3***

  • 有wifi的就用wifi吧,平时办个20元的流量套餐。
    120M看个小说,登扣扣也就够了

    1***

  • 楼上的  10元/月  你确定? 我每个月100M  而且每个月没怎么用 都坚持不了半个月。。所以 10元是肯定不够的 你最少也要开到200M

    3***

  • 如果要经常上网的话,还是10元/月比较好。我朋友包5元/月的不够用的,另外建议很多地方有wifi无线网,能用就用,这样流量也能省很多了。

    睡***